![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек понравился, динозавр весьма бодро звучит :horosho: |
Бит:meat: Децл крут! |
Есть у кого-то этот клип в 1080p? Не могу скачать с ютуба, |
Цитата:
|
хорош |
на высоте. вкатило:horosho: |
Чёт не очень |
ле трюк граммотный и адекватный исполнитель |
хуерга какая та |
Битло,видеоряд:horosho::horosho: Блять,я только сейчас посмотрел английскую версию 10:33 ,ебать там мясо:meat::meat: |
Не хуя он стелит, заебись вообще :o А клип средне не сказать что заебись но и фигня тоже не скажу :cool: |
Да качественно делает, чего уж там. |
вы чего, не поняли что ли? это трек на 8 командный, это он с янг трепой фитанул (он же в треке говорит рыночный балаган), но его слили и поэтому он клип снял :boyara: шерлок продолжает вести дела :boyara::boyara::boyara: |
это получше чем жополизание едру от цыган с блекстар |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшеб ебанул чета в стиле шкафа:o |
лучше бы с группой ВОЙНА спел засунул себе куру в очелло станцевал 740 * ... лол, пиздец. такая хуйня в голову пришла, если 740 умножить на 2 получится 1480 - нихуя! забавно. это магия чисел. всю жизнь прилежно учись короче, децол лошок пытающийся вывести свой кредабилити на социальной шняге. пусть шляпу сосёт. жаль что англицизмов небыло. так бы вообще шедевр стиля получился. и да, зацените этот дико пидорский тёмный поссыл. ну такой негатив прёт. по типу попросили петуха у параши опущеного исполнить реп. он поныл, запугал. свой тёмный внутренний мир навонял |
как можно столько читать реп и так не научиться его читать? я не беру тот период когда ему лигалайз писал тексты. |
заебись :horosho: |
кирилл сучечка ты не обстриженная, что с тобой не так то |
Охуенно :horosho: |
красива:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |