![]() |
пенсия нормально стелит... Социалочка и мрачность от Дред-Лорда всегда сильная :king: |
Мощно. :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Теплые течения с истоком в Гольфстриме оказывают существенное воздействие на природные условия скандинавского полуострова. Эти течения, омывая берега Скандинавии, существенно повышают температуру воздуха и воды и создают хорошие условия для развития таких отраслей хозяйства, как судоходство и рыболовство http://www.syl.ru/article/197448/new_poluostrov-skandina...nie-i-foto Гольфстрим оказывает огромное влияние на климат северной части Атлантического океана и прилегающей части Северного Ледовитого океана, а также на климат Европы, создавая весьма мягкие для северных широт условия. Средние температуры января: благодаря теплому течению отклоняются от средних широтных норм в Норвегии на 15-20°, в Мурманске — на 10° и более. http://geosfera.org/severnaya-amerika/usa/1568-golfstrim.html |
ой блять, все хорошо но вот ему ли пиздеть про трудное детство и жадную власть, ну это уже сука ни в какие ворота не лезет, это также нелепо выглядит, как если бы жирик под трэп зачитал ой сука сосиски в тесте подорожали в столовой им с лигой петь надо дуэтом, один сынуля продюсера поет как все плохо в стране другой 40летний папаша кричит что он тру до сих пор и представляет улицу ах да, еще один с михайловым фитанул в соседней теме. русский рейп мазафака, клоуны блять ебучие один другого забавнее блять:nsk: Показать скрытый текст
у меня все, расходитесь:o
|
Хорошо сделал! Чувак просто пишет как ему нравится. |
Кирюха классно делает :horosho: |
Цитата:
|
зачем миллиардеру Кирюхи о таком думать ? вообще не понятно :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Про Лигу вообще молчу, мужик работал уже, когда я только первые шаги делал. |
Нормально навалил:horosho: |
Цитата:
а про лигу ты видимо из жизни выпал когда он с тату фитовал, попсовые клипы снимал и прочее, а потом кричал мол я все тот же. зайди в тему с любым его клипом последним, там тебе раскидают за лигу)) я тоже раньше под его треки перся и сейчас включить могу, просто забавно когда ты кричишь что ты тру когда тебе за 40 и ты стал попсой) странные идеалы они в своих треках проповедуют, подростковые. хотя на такую аудиторию и рассчитывают, видать |
Цитата:
Цитата:
Мне плевать, с кем фитовал Лига и что о нём думают на улицах, форумах, в клубах, да где угодно. Я уважаю человека, за то что он стоял у истоков игры, он зарабатывает деньги, живёт достойно и даёт достойную жизнь своим близким. Да и музыка его лично мне доставляет, "Небо засыпай" до сих пор часто гоняю. Пусть хоть кричит что он жёсткий как Владимир Путин, мне всё равно. Повзрослей уже. |
Цитата:
а если бы лига переобулся и пел про гомосеков, ты бы тоже респектовал ему? странная логика какая то у тебя,хз) |
Цитата:
Да пусть хоть в туза долбится :chet:, Лига он и в Африке лигой останется. Я ему за это респектовать конечно не стану, но и былые его заслуги не забуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробки, стройка, грязь :horosho: |
ну нормально так |
Живые закрывают мертвым глаза. Мертвые открывают глаза живым... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |