![]() |
Бог есть, вне сомнения, Ты знаешь сам, что он внутри тебя, Запомни, брат, - твоё оружие вера: Пока горит любовь в сердцах других - ты будешь первым. Может любви других Кириллу и не хватило. Светлая память. |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати тоже тот трек вспомнил, и диссы Молодого на Децла, просто твоё мнение было интересно услышать, ибо ты видел это всё тут на форуме в те времена, пока мы тупо во дворах на кассетных плеерах слушали Децла, Bad B. Альянс и Легальный Бизне$$ :horosho: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно что от битмейка бита и Бати рэпов ничего не слышно. |
Рип Дэха!!!! Все началось с программы Цекало и клипа пятница. :( |
Цитата:
1 - пиздатое музло Шурупа и LA 2 - тексты ШеFFа 3 - бабки Александра Толматского (клипы, студия etc) ????????????? PROFIT!!!!111 |
Цитата:
|
Цитата:
Он там вообще шкет, и всё съёбывался от школы, с уроков, от мусоров вроде ... там вабще он мелюзга. Тут в теме ещё, и не родились тогда ))) Сука клип не могу найти.. Это самый самый первый его клип ... 1 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Двуличные уебки, а мне именно его первый альбом нравится, а все, что он делал потом, шляпа |
За свои ошибки сам всегда платил |
[QUOTE=Евгений Омегин;1080069541] Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд [QUOTE=Skyler;1080069533][QUOTE=Евгений Омегин;1080069529]Херасебе :facepalm: Чо правда? Рип братан.. я сорри пропустил чота ... :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/03/429385c5738ab78852.jpg |
"Два кирпича на грудь придавила" |
я помню как замечал, что децл громко вдыхает между строк, как будто задыхается. может проблемы со здоровьем все таки были?.. |
печальная новость, конечно. вкатывали полностью только первые два альбома, остальное весьма выборочно. но в целом он молодец, делал от души. грустно всё это:muse: |
My own song была пиздатой телегой. Сегодня в автобусе гонял на репите. Потом мне знакомый пишет, что Кирилл умер, я сначала не поверил, потом зашёл в NR - они пруфанули. RIP...:muse: |
Спасибо за воспитание ! Навсегда в сердце! Рад был что был на твоём концерте при жизни ! Соболезнование семье ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последние три дня были магнитные бури |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |