![]() |
Децл не долбил героин, но ему могли подсунуть химарь, со слов жидовского петуха. Но кто заказал этого лохматого? С кем были рамсы? На кого он заяву накатал и стряс баблинский? Верно. Баста. Баста очень красиво подослал своего человека и слил Децыла за галимые заявы. Баста опасен. Не пишите заявы. Вадик кот - это остатки подзалупного творога децла Шефф конченный еблан, себя любимого в теги не мог и не засунуть и не написать НАШИ ХИТЫ. Просто конч. Лига на гердосе, чернь какую-то прогнал 5плюх респект |
Цитата:
|
В "Последнем герое" Децл показал себя отличным товарищем, который всегда помогал дедуле Дроздову. Все задания выполнял, не ныл как многие. После проекта мнение о нем изменилось. |
Парни, сказать что я в ахуе - это ничего не сказать. Вместе с ним что то умерло во мне. Земля пухом братцу ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказал,такое же чувство( |
а потом говорят "от марихуаны еще никто не умер" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые вижу на хх.ру траурную ленту |
Цитата:
|
Была уже когда 10 лет назад Антона MMC не стало. |
10 лет назад меня еще на форуме не было |
Лето, рынок, выложены кассеты, быстрее всех стараешься урвать что-нибудь со словом рэп или хип-хоп. На такой кассете я услышал децл-пятница. Потом децл на школьных дискотеках, потом он всем так надоел из каждого утюга, стали хейтить его. Хейтили публично но слушали дома ) По мтв показывали реп-мюзик, где децл зачитал рифмы по английски- это был переворот в сознании, что так можно делать. Децл был частью моей юности, по его песням я вспоминаю золотые деньки своего детства... |
Земля пухом Кирил Толмацкий:virt: |
Цитата:
... |
Как в новостях увидел охуел просто. Кто бы что не пиздел, но децл настоящая легенда. Его весомый вклад в рурэп помнить будут многие поколения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из немногих, кто прямо выражал своё мнение и не боялся этого, освещал события, о которых остальные молчали. Гнул свою линию, даже в неравном составе, даже не смотря на всероссийскую тотальную травлю от различных именитых личностей, которая, по моему мнению и привела к столь раннему уходу (надеюсь вы ублюдки хоть немного это осознаёте). Таким я его запомнил - человеком, со своим мнением и позицией, человеком, благодаря которому вся страна услышала рэп, независимо от того нравился он или нет. Голос поколения.. теперь ты - Легенда. RIP Децл aka Le Truk... |
У меня при обновлении этой страницы чёрный экран. |
Все когданибудь умрут и это понятно, в целом, но елы палы в 35 лет. Мне стока через 2 года будет. А в целом - ничего прям хорошего или плохого про децла сказать не могу. Молодца, что тузом не торговал в сознательном возрасте, да и за вклад в развитие хепхапа в россиюшке. Влад вялый и баста - ну пиздец. По сучьи както отписали, ну да бох им судья. |
Кирюха, ну как так то?(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу отметить, что до выступления он 5 минут или больше со сцены травил шутки и анекдоты - квн на выезде. Сам не ходил, видел в лайве у знакомых в IG. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |