![]() |
Цитата:
|
|
если бы он был под спайсом, то мне кажется его бы плющило во время концерта, а на видео он выглядит достаточно бодро |
Цитата:
|
|
О боги, начал смотреть, уже тошнит от того как Лея себя представляет.. истоки хип-хоп движения, первая женская рэп группа, учитель Децла.. не знаю, осилю ли остаток видео, надеюсь, там есть на что посмотреть. |
Укупник вобще не понять что несёт |
Цитата:
Может люди расскажут всякие истории связанные с ним Снимешь Томми, Элея, Тенгиза и других персонажей Добавлено через 1 минуту 31 секунду Битмейкербита |
Стоит посмотреть из-за нескольких хороших реплик, а так 80% чернухи, как обычно в этом шоу. Хорошо что участники опровергают версии всяких веществ, но нарколога зачем-то посадили со своим предвзятым идиотским мнением. |
Цитата:
|
Ебать пляски на костях устроили... Надеюсь это реально такой "перфоманс" от Кирилла, что бы в очередной раз пробудить массы, показать на сколько гнилое и лицемерное у нас общество... Что бы показать "на своём примере" - что надо умереть, что бы о тебе вспомнили и говорили... P.S. Будет эпично если это перфоманс... Баста и прочие петухи вообще будут в ахуе, когда Децл покажет на своём примере... Смотрите что творится... какой хайп. всякие уёбищные передачи, миллионы "постов" от хейтеров о том что "мы тебя так любили" и бла бла бла... Короче, здорово было бы, если бы он был жив и в очередной раз показал массам - в каком дерьме мы живём... - каким дерьмом мы стали... |
Пока одни отказываются от этих клоунских тв-шоу, которые ВНЕЗАПНО вспомнили о сабже, другие как всегда не чураются быть в первых рядах цирковой труппы :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/04/2030645c58a3ea2a85a.png Показать скрытый текст
включил вообще на случайном моменте, думаю, как быстро я о**ею и выключу? о**ел моментально с этого кадра, не рискнул слушать ни секунды, выключил. уровень.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду https://youtu.be/RUPyzDecUYg |
Да, ПОЭТ и сюда уже успел прийти поторговать ебалом, еще сказал там типо я с ним особо знаком даже не был, я тут не как друг, а как фанат :facepalm: |
Кирилл был хорошим человеком! Светлая память ему, многие подростки в те года слушали его, мы вместе с друзьями слушали его треки и не кто не когда не сказал о нём плохих слов, хорошие люди уходят рано, это очень печально :( думаю кто слушал Кирилла будут помнить его и продолжать слушать треки, ведь с ним ушла и наша юность ! ван лав riposa in pace, :music: А кто говорит что это спайс, посморите на его дреды, расты какос не юзают такчто так! |
Богомазов блеать в студии :ugly: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-б ты понимал инфаркт случается не просто так. и в 90% случаев когда человек старше 45 лет сначала появляется повышеное давление,затем атеросколероз,потом стенокардия,а уже потом случается инфаркт,то есть Децл перед этим должен был нихуево так болеть,и если бы у него действительно перед этим был инфаркт.нам бы уже давно сообщили,при всём уважение к Децлу версия 5плюх(в теме скрины из твиттера были,может и не 5 плюх),что ему подсунули какуе-то хуевую наркоту,кажется мне наиболее вероятной |
Цитата:
|
Лейла рап звезда несёт хуйню Богомонд собрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
фэтбой слим был у меня в фаворе, найти бай нэйче, ран диэмси, крис крос, 740бойз,сборники рэп аттак( там ещё шедевральная хартлес), эминема уже слушал, был альбом на кассете слим шеди который, какие-то сборники непонятные были, диоби, Лигин фиток с джи вилксом... А тут соседка говорит на послушай мол новое, это был Децл год наверное 2000ый как раз, и я тогда дико прикололся, но в то же время считал себя выше самого рэпа для пиздюков, мол я уже хуууй знает сколько в теме, рэп-он мой и не ебёт( я же почти один такой особенный)), но тут как раз повалило из всех щелей))) но кровь моя кровь постоянно зачитывал, ну и минусок включить на Романтике и зачитать тексток Децла это прям по приколу было)) Эххх пиздец, реально эпохального значения чел(( "Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть "Кидалово", дома не раз играло" |
Цитата:
|
какой же СТ уебан, не знаю почему, но он меня дико раздражает, аа знаю почему потому что он уебан:facepalm: |
в нет слили фотку мертвого децла в телеге видел жуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |