![]() |
И Шефф тоже мудак, мог бы просто выразить слова соболезнования, но нет "мой ученик" ссука, циничные мудаки.. Сейчас говорят "Кто ты" продаваться стал, а бабки Валов и Толмацкий собирать будут, ничего личного.. Цитата:
|
Цитата:
тип один сказал там рэп это не музыка в 2019 это жоско |
С сыном похожи как две капли воды:confused: Вот Кирилл с отцом похожи как две капли воды, а с сыном что-то не совсем. Добавлено через 20 минут 13 секунд смотри ка, Ст как благородно то в конце выступил,он что не знал куда ебло своё несёт на продажу? Добавлено через 22 минуты 11 секунд Нарколог какой-то долбаёб перекрытый, просто пиздец:facepalm:"я как нарколог знаю-тебе сколько, да мне дэцл..":facepalm: |
Цитата:
|
"...в суде выступал Баста, когда его в итоге ПРИГОВОРИЛИ к компенсации за оскорбление.."(с) ёёёбаный рот, да ещё и через каждое слово междометие и протяжное эээ, компетентность просто зашкаливает:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуй знает, может я чего-то не понимаю и это нормально Добавлено через 20 минут 19 секунд Анатолич хоть ясно и чётко формулируя мысли, преподнёс информацию и мнение на ПГ |
Цитата:
|
Я уже писал в этой теме про тайминги и о том что все произошедшее странно. Отец мягко сказано не беден и вполне мог помочь провернуть дельце таких масштабов, особенно на закрытом корпоративе, куда нет доступа посторонним, так ли это? На не таком давнем интервью у Inside Show, я точно помню что кем-то из них говорилось, что они стали поддерживают какую-то связь с друг другом. Не знаю, но всплывающие материалы пока что сомнительны, я про интервью очевидцев и реанимаций. По записям с последнего выступления на корпорате, Децл выглядит очень бодро и для себя естественно, как в таком стабильном состоянии мог произойти сердечный приступ? Ну, только если это не была дополнительная стимуляции в виде отравления ядом или некачественной "ганжой". Непонятно то ли он чувствовал приближение этого дня, то ли этого дня и не было вовсе. Второе по крайней мере это то, во что хотелось бы верить. Некоторые из его последних постов, тоже очень перфекционичны в этой истории. Инст: https://www.instagram.com/p/BrJCx9Al42W/ . Твиттер. https://twitter.com/detslakaletruk/status/1087635389941248000 . |
Цитата:
|
Зачем вам нужны эти извинения Басты? Если они публичные и до самого адресата уже не дойдут. Мне просто разве что по человечески интересно, самому Басте, в душе, теперь тупо не стремно ли за тот цирк который он разводил на пустом месте, лишь бы потешиться ради тысячи бездумно кекающих рыл в своем перископе. Просто зачем это было нужно? Если их конфликт изначально не стоил выеденного яйца, по крайней мере из той информации которую нам обнародовали. Зачем нужно было раздувать и так грязно тешить свое эго? Тупо некрасивый поступок и не по-товарищески. Так что у меня только такой интерес и только это не понятно. В остальном нечего не надо, ни скорби, ни извинений. |
кода петухи думают что они павлины и веселят безмозглых куриц нe о каком товариществе не может идти и речи. |
Цитата:
p.s. Шеф на всю голову пизданутый уебан:( сибирский тэтэ не одобрит, но блять:(:( |
Недавно смотрел интервью майка из вайт смоке, где он рассказывал про децела и дважды упомянул нелицеприятный факт из его биографии, который для человека, отсидевшего в тюрьме говорит очень много. Бывший уголовник майк не мог не знать, какую он кидает предъяву (буквально отнес децла к опущенным), но делал это с улыбочкой, меня просто это все дико выморозило и покоробило. Зачем? Что с этим человеком не так? И это порядочные приличные взрослые люди? Долго не мог понять зачем он это делает. Такое вот подлое и низкое высказывание, потом узнал, что он шестерит на басту, потом начал читать дальше про эту тему, докопался, что децл хотел закрыть клуб басты из-за шума, пришли менты, а там еще и наркоту обнаружили. Все сожаления басты звучат лицемерно. Вообще надеюсь Кирилл с того света дотянется до всей этой шушары. |
Цитата:
|
У всякого человека, родившегося на свет, есть секира во рту, и ею безумец, говоря злые речи, казнит сам себя. У меня футболка была с Децелом и меня в шутку называли "Децл":( |
отвечаю, неждан :confused: кто теперь дредами крутить будет у Децла дома :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моих ладонях пылью остаётся шмааль... |
Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|