Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ R.I.P (22.07.1983 - 03.02.2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-r-i-p-22-07-1983-03-a-542223/)

Иллэй Ушатаут 5 февраля 2019 00:56

И Шефф тоже мудак, мог бы просто выразить слова соболезнования,
но нет "мой ученик" ссука, циничные мудаки..
Сейчас говорят "Кто ты" продаваться стал, а бабки Валов и Толмацкий собирать будут,
ничего личного..
Цитата:

Цитата от Внутренний Голос (Сообщение 1080070098)
в нет слили фотку мертвого децла
в телеге видел
жуть

её почти сразу же слили, в полдень наверное

Buh0i 5 февраля 2019 01:07

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1080070044)
Сегодня был выпуск. Хороший и добрый. Не поленитесь и посмотрите.

https://youtu.be/eGWqs7bAs_Y

это пиздец полный,
тип один сказал там рэп это не музыка в 2019 это жоско

Иллэй Ушатаут 5 февраля 2019 01:13

С сыном похожи как две капли воды:confused:
Вот Кирилл с отцом похожи как две капли воды, а с сыном что-то не совсем.

Добавлено через 20 минут 13 секунд
смотри ка, Ст как благородно то в конце выступил,
он что не знал куда ебло своё несёт на продажу?

Добавлено через 22 минуты 11 секунд
Нарколог какой-то долбаёб перекрытый, просто пиздец:facepalm:
"я как нарколог знаю-тебе сколько, да мне дэцл..":facepalm:

Посыл 5 февраля 2019 01:40

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080070099)
Сейчас говорят "Кто ты" продаваться стал, а бабки Валов и Толмацкий собирать будут,
ничего личного..
Цитата:

Цитата от Внутренний Голос (Сообщение 1080070098)
в нет слили фотку мертвого децла
в телеге видел
жуть

её почти сразу же слили, в полдень наверное

На хуй шефа с его высером в последних словах, потому послушал старый стафф оффлаин.

Иллэй Ушатаут 5 февраля 2019 01:41

"...в суде выступал Баста, когда его в итоге ПРИГОВОРИЛИ к компенсации за оскорбление.."(с)
ёёёбаный рот, да ещё и через каждое слово междометие и протяжное эээ,
компетентность просто зашкаливает:facepalm:

73j 5 февраля 2019 01:52

Цитата:

ничего личного..

Вот за такие стремления подчеркнуть собственную значимость по любому поводу, даже когда это не уместно нихуя и не нравится он

приключения Шурика 5 февраля 2019 01:54

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080070107)
С сыном похожи как две капли воды:confused:
Вот Кирилл с отцом похожи как две капли воды, а с сыном что-то не совсем.

Добавлено через 20 минут 13 секунд
смотри ка, Ст как благородно то в конце выступил,
он что не знал куда ебло своё несёт на продажу?

Добавлено через 22 минуты 11 секунд
Нарколог какой-то долбаёб перекрытый, просто пиздец:facepalm:
"я как нарколог знаю-тебе сколько, да мне дэцл..":facepalm:

я с нарколога нормально так поржал, он там на спайсах в нарнии сидит.

Buh0i 5 февраля 2019 01:58

https://www.youtube.com/watch?v=FxBfaEKkCYQ

Иллэй Ушатаут 5 февраля 2019 02:02

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080070117)
Цитата:

ничего личного..

Вот за такие стремления подчеркнуть собственную значимость по любому поводу, даже когда это не уместно нихуя и не нравится он

ну тут прям максимально неуместно, не знаю что за корона такая должна расти прямо в мозг геральдикой, чтобы хоть на секунду не подумать о правильных эпитетах соболезнования.
Хуй знает, может я чего-то не понимаю и это нормально

Добавлено через 20 минут 19 секунд
Анатолич хоть ясно и чётко формулируя мысли, преподнёс информацию и мнение на ПГ

Aon 5 февраля 2019 02:29

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080069757)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080069706)
Так что завали свой клюв кочеток.

Пф... Неудивительно что тебя пиздили в детстве. Быдло натуральное. Жаль что тебя скины не зарезали и ты тут зарегился, биомусор ходячий :black:

Неудивительно, что от тебя мать отказалась в роддоме и ты вырос в детдоме, зато потом топтал малолетку где жил под шконкой и ел из плошки дырявой, как ты тут оказался гребень трухлявый

XSive MC 5 февраля 2019 04:30

Я уже писал в этой теме про тайминги и о том что все произошедшее странно. Отец мягко сказано не беден и вполне мог помочь провернуть дельце таких масштабов, особенно на закрытом корпоративе, куда нет доступа посторонним, так ли это? На не таком давнем интервью у Inside Show, я точно помню что кем-то из них говорилось, что они стали поддерживают какую-то связь с друг другом. Не знаю, но всплывающие материалы пока что сомнительны, я про интервью очевидцев и реанимаций. По записям с последнего выступления на корпорате, Децл выглядит очень бодро и для себя естественно, как в таком стабильном состоянии мог произойти сердечный приступ? Ну, только если это не была дополнительная стимуляции в виде отравления ядом или некачественной "ганжой". Непонятно то ли он чувствовал приближение этого дня, то ли этого дня и не было вовсе. Второе по крайней мере это то, во что хотелось бы верить.

Некоторые из его последних постов, тоже очень перфекционичны в этой истории.

Инст: https://www.instagram.com/p/BrJCx9Al42W/ .

Твиттер. https://twitter.com/detslakaletruk/status/1087635389941248000 .

Skyler 5 февраля 2019 04:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080070092)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080069935)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080069893)
первый альбом Касты, который я услышал, был "трехмерные рифмы" и вышел он в 1999 году, а через год уже вышел альбом Дэцла "Кто? ты" в 2000г, так что "потсоны из Ростова" появились то пораньше.

Пораньше плявились мальчишник например,были до него реперы,но такой популярности у них не было,и возможно он им дал шанс её получить

музыка гр. Мальчишник никогда не вызывала у меня абсолютно никакого интереса, так же как и какой-нибудь MD&C Павлов. На мой взгляд это вообще с трудом можно отнести к хип-хопу. С таким же успехом можно назвать Лемаха и гр. Кармен каким-нибудь "хип-хопом". Для меня именно русский хип-хоп начался в 97-ом году с альбома «Rushun Roolett» от D.O.B. и продолжился "Это не больно" Рабов Лампы в 98 (хотя тогда уже гремели Bad Balance, но так меня они не вперали, как Рабы и вся эта московская тусовочка). Не спорю, что на молодежь в то время альбом Децла оказал очень сильное влияние позже, но не для меня, например. Да и думаю тут очень много таких олдов, кто так же уже был достаточно хорошо знаком с русским рэпом той эпохи уже при выходе альбома "кто? ты".

а как же Дубовый Гаайъ ? :confused:

XSive MC 5 февраля 2019 04:44

Зачем вам нужны эти извинения Басты? Если они публичные и до самого адресата уже не дойдут. Мне просто разве что по человечески интересно, самому Басте, в душе, теперь тупо не стремно ли за тот цирк который он разводил на пустом месте, лишь бы потешиться ради тысячи бездумно кекающих рыл в своем перископе. Просто зачем это было нужно? Если их конфликт изначально не стоил выеденного яйца, по крайней мере из той информации которую нам обнародовали. Зачем нужно было раздувать и так грязно тешить свое эго? Тупо некрасивый поступок и не по-товарищески. Так что у меня только такой интерес и только это не понятно. В остальном нечего не надо, ни скорби, ни извинений.

Посыл 5 февраля 2019 05:00

кода петухи думают что они павлины и веселят безмозглых куриц нe о каком товариществе не может идти и речи.

hydr0 5 февраля 2019 06:12

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080070139)
Зачем вам нужны эти извинения Басты? Если они публичные и до самого адресата уже не дойдут. Мне просто разве что по человечески интересно, самому Басте, в душе, теперь тупо не стремно ли за тот цирк который он разводил на пустом месте, лишь бы потешиться ради тысячи бездумно кекающих рыл в своем перископе. Просто зачем это было нужно? Если их конфликт изначально не стоил выеденного яйца, по крайней мере из той информации которую нам обнародовали. Зачем нужно было раздувать и так грязно тешить свое эго? Тупо некрасивый поступок и не по-товарищески. Так что у меня только такой интерес и только это не понятно. В остальном нечего не надо, ни скорби, ни извинений.

Серьёзно? Уверен, не стремно. Ему вообще похуй, как мне кажется:|

p.s. Шеф на всю голову пизданутый уебан:( сибирский тэтэ не одобрит, но блять:(:(

caysee 5 февраля 2019 07:42

Недавно смотрел интервью майка из вайт смоке, где он рассказывал про децела и дважды упомянул нелицеприятный факт из его биографии, который для человека, отсидевшего в тюрьме говорит очень много. Бывший уголовник майк не мог не знать, какую он кидает предъяву (буквально отнес децла к опущенным), но делал это с улыбочкой, меня просто это все дико выморозило и покоробило. Зачем? Что с этим человеком не так? И это порядочные приличные взрослые люди? Долго не мог понять зачем он это делает. Такое вот подлое и низкое высказывание, потом узнал, что он шестерит на басту, потом начал читать дальше про эту тему, докопался, что децл хотел закрыть клуб басты из-за шума, пришли менты, а там еще и наркоту обнаружили. Все сожаления басты звучат лицемерно. Вообще надеюсь Кирилл с того света дотянется до всей этой шушары.

Landscape 5 февраля 2019 07:46

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080070128)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080069757)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080069706)
Так что завали свой клюв кочеток.

Пф... Неудивительно что тебя пиздили в детстве. Быдло натуральное. Жаль что тебя скины не зарезали и ты тут зарегился, биомусор ходячий :black:

Неудивительно, что от тебя мать отказалась в роддоме и ты вырос в детдоме, зато потом топтал малолетку где жил под шконкой и ел из плошки дырявой, как ты тут оказался гребень трухлявый

Давай ещё покукарекай тут. Хоть в инете отыграешься за свою опущенскую жизнь.

Бука Сука Димка 5 февраля 2019 08:29

У всякого человека, родившегося на свет, есть секира во рту, и ею безумец, говоря злые речи, казнит сам себя.

У меня футболка была с Децелом и меня в шутку называли "Децл":(

15декабря 5 февраля 2019 08:30

отвечаю, неждан :confused: кто теперь дредами крутить будет у Децла дома :(

Ритуал 5 февраля 2019 09:11

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080070151)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080070054)
У тебя нет мысли сделать фильм про Децла, как про Грюндика?
Может люди расскажут всякие истории связанные с ним
Снимешь Томми, Элея, Тенгиза и других персонажей

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Битмейкербита

Поверь мне и без моего участия в течении года вас "порадуют" не одним подобным видео, так что скорее нет, чем да.

Так я знаю. И поэтому тебе говорю, что ты единственный сможешь сделать тру, без нафталина

Цербер 5 февраля 2019 09:12

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080070137)
Цитата:

Цитата:

Пораньше плявились мальчишник например,были до него реперы,но такой популярности у них не было,и возможно он им дал шанс её получить

музыка гр. Мальчишник никогда не вызывала у меня абсолютно никакого интереса, так же как и какой-нибудь MD&C Павлов. На мой взгляд это вообще с трудом можно отнести к хип-хопу. С таким же успехом можно назвать Лемаха и гр. Кармен каким-нибудь "хип-хопом". Для меня именно русский хип-хоп начался в 97-ом году с альбома «Rushun Roolett» от D.O.B. и продолжился "Это не больно" Рабов Лампы в 98 (хотя тогда уже гремели Bad Balance, но так меня они не вперали, как Рабы и вся эта московская тусовочка). Не спорю, что на молодежь в то время альбом Децла оказал очень сильное влияние позже, но не для меня, например. Да и думаю тут очень много таких олдов, кто так же уже был достаточно хорошо знаком с русским рэпом той эпохи уже при выходе альбома "кто? ты".

не заходило мне такое. Послушивал еще всякие "Ритм У" бывало, Дерево Жизни тоже вот вспомнил сейчас. Году в 98 наверное услышал их правда, хотя сам альбом "Вещий сон" вроде как в 97-ом вышел, если не ошибаюсь.

rae 5 февраля 2019 09:20

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080070137)
Цитата:

Цитата:

а вот дубовый гай - ништяк
на моих ладонях пылью остаётся шмааль...

KAJF 5 февраля 2019 09:36

Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц(((((

hydr0 5 февраля 2019 10:01

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080070207)
Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц(((((

и не говори, пытаюсь объяснить сам для себя, почему так. Вроде ведь и не друг, не близкий человек и.т.п. и глупо ведь вроде, ну реально глупо:| сколько людей умирает каждый день, каждый час. А вот жаль очень, что так всё случилось-получилось. Хорошо лишь то, что человек не мучился, а ушел сразу...

Лорд Мс 5 февраля 2019 10:27

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080069993)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080069940)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ещё баста в передаче на первом вышел по скайпу на связь в студию,но это вышка лицемерия

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ещё баста в передаче на первом вышел по скайпу на связь в студию,но это вышка лицемерия

"Мой хип-хоп ученик".:facepalm: Валов, блядь, вот мудак первой гильдии, учитель Йода хуев, блядь. Где бы он был, если бы не Кирилла папа. Сидел бы в своем Мелекино и синьку жрал, считывая траки, на сцене сельского ДК.:facepalm: Он еще забыл добавить, что Децл, не прошел реп-мьюзик.:chet:

В целом согласен, но конечно не в сельском ДК, но был бы не более популярен сейчас чем участники СТДК и D.O.B., короче как Сир Джей бы он был.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.