Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ R.I.P (22.07.1983 - 03.02.2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-r-i-p-22-07-1983-03-a-542223/)

Внутренний Голос 5 февраля 2019 10:31

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080070207)
Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц(((((

что означает твой ник ?

Лорд Мс 5 февраля 2019 10:36

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1080069115)
ппц, проснулся и офигел от новости. На самом деле - его хейтили по инстинкту стада!!! С тех давних времён как повелось "Децл блатной, Децл проект папочки, Децл попса и тд". Но на правду никто и смотреть не хотел... А по факту - Децкл трушный. Он ушёл в андеграунд на пики своей славы, как только подрос, так он расстался со своим отцом, ушёл в андер и делал всегда трушную музыку(хоть и на любителя), к примеру трек 10:33 или Пробки, стройка, грязь и тд. очень заходят. И вот... он ушёл в андер, отказался от всего о чём мечтают "ВАШИ ССАННЫЕ РЕПЕРА" и 90% ваших петушинных реперков продадут очко лишь бы иметь то что имел Децл в то время. А он отказывается от всего и делает музыку "для души". А хейт в его сторону - это обычный, стадный инстинкт, а по факту он умный и хороший человек был. R.I.P. King :king: РастаМафия. а.к.а ЛеТрюк

почему так жизнь распоряжается что любой совеременный рэпер из новой школы, готов продать свое очко?? это стало нормой в обществе?? я представляю как какой нибудь Скриптонит говорит давайте я вам очко, вы меня на газголдер?? такое может быть?

rae 5 февраля 2019 11:49

Последнее интервью Кирилла

Флудерастический Дед 5 февраля 2019 11:58

Уже прошло несколько дней, а до сих пор как то поганно...

AlexxUnder 5 февраля 2019 12:01

Так Кирюха и не дождался смены власти, придется с собой (туда) дреды забрать

NefRap 5 февраля 2019 12:10

Вложений: 1
Чаще всего рано уходят именно те, кто несёт искренее добро и любовь в наш мир.

Вложение 590361

Светлая память Кириллу.

Наг 5 февраля 2019 12:15

Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил.

Best Pro 5 февраля 2019 12:23

Цитата:

Цитата от Наг (Сообщение 1080070252)
Сижу, читаю тему и заметил, что вспоминаете в основном только истоки (альбом "кто ты" и тд)...
Я к тому, что у него в последнем творчестве тоже было оч много интересных треков, альбом "неважно кто там у руля" вообще весь отличный вышел, по моему мнению - один из лучших в рурэпе в 2018 году. "Пробки, стройка, грязь", 10-33 (MXXXIII), треки с ММС и тд, короче материала довольно много и советую ознакомится, если кто-то пропустил.

Абсолютно согласен. Смысловая нагрузка в последних работах очень высокая.
Теперь не знаю как быть... чьих работ теперь ждать...
Возможно для меня русский рэп умер вместе с Кириллом...

Иногда 5 февраля 2019 12:26

не было еще версии насчет отравления ?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080070207)
Бля, я оч расстроен до сих пор, пздц(((((

Да , жена мне с утра в тот день поведала, я проснулся рано с бодуна . Ну так я могу сказать что это всё сравнимо с тем что кирпич на голову упал рядом проходящему и как то вся эта ситуация встряхнула моё сознание.

NefRap 5 февраля 2019 12:37

Цитата:

Помню как альбом Здесь и сейчас положил начало его новому независимому творчеству. Я этот альбом в своё время заслушал и с ним я понял что единомышленники в мире есть, для меня это было важно тогда, можно сказать что Децл мне даже помог в чём то убедиться, утвердиться и определиться в своих целях. Думаю не я один такого мнения
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TF4mpqCo
https://www.youtube.com/watch?v=Da8e773Eo7c

Добавлено через 36 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Best Pro (Сообщение 1080070255)
Цитата:

Абсолютно согласен. Смысловая нагрузка в последних работах очень высокая.
Теперь не знаю как быть... чьих работ теперь ждать...
Возможно для меня русский рэп умер вместе с Кириллом...

https://www.youtube.com/watch?v=Ie4YEuero9Y
https://www.youtube.com/watch?v=gC-CByijP3g

psihop 5 февраля 2019 13:27

Цитата:

прослушал ласт альбом его
топорная пошлая остросоциалка. мог бы в легыч взять в бэкэмси анального например
хуйзнает чего тут многие вскрываются от подобных откровений позднего творчества кирюхи
разве что растаман не подставил очко под растрел мудил. а так мог бы легко стать рупором оппозиционных сил эрэфии

Halapenew 5 февраля 2019 13:32

А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно :|

Поля Веля 5 февраля 2019 13:34

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080070242)

Про любовь и женщин неплохо.

Флудерастический Дед 5 февраля 2019 13:35

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1080070280)
А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно

Ну дык вещали же что там под подозрением все присутствующие на той тусе и версию с отравлением также рассматривают!

KAJF 5 февраля 2019 13:42

Цитата:

А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно :|

Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.

Да и непохож он был на порохового/стимуляторного чувака.

Цербер 5 февраля 2019 13:42

Цитата:

ага, сам Путин отравил:facepalm: хватит хуйню выдумывать.

Skyler 5 февраля 2019 13:44

Цитата:

почему всем так нравиться "Пробки, стройка, грязь" ? та же самая "Надежда на завтра", я к тому, что я не особо слушал после третьего альбома творчество Децла, но всё-таки мне кажется там должны быть треки поинтереснее, хотя опять же я уже слушать это не буду, но знающие люди могут подтвердить/опровергнуть :)

Иногда 5 февраля 2019 13:44

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080070283)
Цитата:

А никто не думал что Кирилла за его песни против политиков и Кремля отравили? Ну или хз, в общем что то сделали, подсыпали может что? В теории могли наверно

Ну дык вещали же что там под подозрением все присутствующие на той тусе и версию с отравлением также рассматривают!

А тема с Майком который сказал что на Кирилла пописали скинхеды а Кирилл написал в ответ на это что тот кусок пиздабола. Теперь уже точно не разобрать кто пиздабол был.

Best Pro 5 февраля 2019 13:45

[QUOTE=NefRap;1080070267]
Цитата:

Помню как альбом Здесь и сейчас положил начало его новому независимому творчеству. Я этот альбом в своё время заслушал и с ним я понял что единомышленники в мире есть, для меня это было важно тогда, можно сказать что Децл мне даже помог в чём то убедиться, утвердиться и определиться в своих целях. Думаю не я один такого мнения

С языка снял. Именно с этой работы...

Иногда 5 февраля 2019 13:47

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080070287)
Цитата:

Да навряд ли, просто у мужиков очень опасный период с 35 по 45, когда мотор тупо встаёт. Т.е. он и в 50, 60 может встать, но там уже результат старения, ошибок и прочей внутренней организации функционала. А вот в 35-45 лет причиной смерти по мотору может стать рядовой сбой, который у спящего в жопу пьяного подростка бывает раза 2 за ночь.

Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ...

Флудерастический Дед 5 февраля 2019 13:48

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080070293)
почему всем так нравиться "Пробки, стройка, грязь" ? та же самая "Надежда на завтра", я к тому, что я не особо слушал после третьего альбома творчество Децла, но всё-таки мне кажется там должны быть треки поинтереснее, хотя опять же я уже слушать это не буду, но знающие люди могут подтвердить/опровергнуть

Это был наверно один из лютейших битов в своё время. Я качал свои детские патлы под этот тречо :)

Показать скрытый текст
Я маугли! Вырос в городе джунгли...

Skyler 5 февраля 2019 13:52

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080070298)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080070293)
почему всем так нравиться "Пробки, стройка, грязь" ? та же самая "Надежда на завтра", я к тому, что я не особо слушал после третьего альбома творчество Децла, но всё-таки мне кажется там должны быть треки поинтереснее, хотя опять же я уже слушать это не буду, но знающие люди могут подтвердить/опровергнуть

Это был наверно один из лютейших битов в своё время. Я качал свои детские патлы под этот тречо :)

Показать скрытый текст
Я маугли! Вырос в городе джунгли...

это всё понятно, вопрос слегка в другом был :black:

psihop 5 февраля 2019 13:57

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1080070296)
Цитата:

Цитата:

Не хочу ничего утверждать, но никто не кричит на право и на лево что любит кокаинчик и выглядят они весьма здраво , многие то и за наркотик то его не считают, мол типа чистый стафф все дела, чисто бодряк, снять усталость . Вспомни Турчинского ...

НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой
Показать скрытый текст
я предупредил
Показать скрытый текст
еще раз предупредил
Показать скрытый текст
не баньте плеез
Показать скрытый текст

KAJF 5 февраля 2019 14:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
ща бы розовова

NefRap 5 февраля 2019 14:13

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1080070303)
Цитата:

Цитата:

НЕ ОТКРЫВАТЬ тру фонатам Кирилла и по просту людей с тонкой натурой
Показать скрытый текст
я предупредил
Показать скрытый текст
еще раз предупредил
Показать скрытый текст
не баньте плеез
Показать скрытый текст

Зачем ты выложил это? Зачем вообще вы трогаете эту фотографию? Хотя бы минимум уважения проявите к умершему человеку.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.