Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 27: « Первая 616192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ R.I.P (22.07.1983 - 03.02.2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-r-i-p-22-07-1983-03-a-542223/)

kyler 2 февраля 2022 10:21

эх побывать бы на той самой вечеринке у децела дома

уууу сукааа
земля тоби пухом бротишка

mendel_power 2 февраля 2022 21:19

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080684458)
кстать я тут решил узнать чо за «политик Быков с Красноярска»
почитал
охуел
прям истинный борец за свободу

что значит почитал? 1-2 статьи? ещё нтв или телеканал Россию посмотри)) И сделай выводы. Его конкретно закрыли из-за его позиции по отношению к нынешней власти. Хотя бы интервью на ютубе с ним посмотрел, за пару лет перед посадкой и комменты почитал, что он для города сделал и для простых людей.

deu 2 февраля 2022 21:37

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080684594)
Цитата:

почитал
охуел

я советую получше ознакомиться с деятельностью этой "расследовательской" конторки беллингкэт, которые как раз фсбшников к быкову приплели. абсолютный ширпотреб, если весь материал почитать ( это нужно еще заставить себя, ей-богу) . там люди кони всё вместе. и кара мурза и мужик толоконниковой и навальнэ и быков. всех травили новичком, все живы здоровы. кирюшку вон с тесаком тоже жертвами отмороженного путина сделали. немцова грохнули лично по приказу кадырова у стен кремля показушно, чем очень сильно нагадили володе, но вся публика маминых конспирологов с пеной у рта доказывает что это так у нас с оппозицией борется глава государства:horosho:
шизы, я уверен они в рептилоидов верят, аннунаков там различных

Их всех травили новичком и петушили петушком

freshdough 2 февраля 2022 22:12

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080684461)
не споет больше свои песенки децл...
не будет больше вечеринки у децла дома...

Это жизнь...

rae 3 февраля 2022 04:53

Цитата:

Цитата:

почитал
охуел

я советую получше ознакомиться с деятельностью этой "расследовательской" конторки беллингкэт, которые как раз фсбшников к быкову приплели. абсолютный ширпотреб, если весь материал почитать ( это нужно еще заставить себя, ей-богу) . там люди кони всё вместе. и кара мурза и мужик толоконниковой и навальнэ и быков. всех травили новичком, все живы здоровы. кирюшку вон с тесаком тоже жертвами отмороженного путина сделали. немцова грохнули лично по приказу кадырова у стен кремля показушно, чем очень сильно нагадили володе, но вся публика маминых конспирологов с пеной у рта доказывает что это так у нас с оппозицией борется глава государства:horosho:
шизы, я уверен они в рептилоидов верят, аннунаков там различных

та я не про пейсателя быкова
про «политика из красноярска»

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от mendel_power (Сообщение 1080684974)
Цитата:

почитал
охуел

что значит почитал? 1-2 статьи? ещё нтв или телеканал Россию посмотри)) И сделай выводы. Его конкретно закрыли из-за его позиции по отношению к нынешней власти. Хотя бы интервью на ютубе с ним посмотрел, за пару лет перед посадкой и комменты почитал, что он для города сделал и для простых людей.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/28/85573-tela-d...vshih-dney
и вторая там часть есть
тащемта похуй сколько он для города сделал потом
церквы на частные пожертвования тоже не просто так у нас по всей расиюшке натыканы

Добавлено через 8 минут 33 секунды
светлая память децлу
3 года

fackfack 3 февраля 2022 05:32

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080684985)
:muse::muse::muse::muse:

хорошая коллекция, на рутрекере не нашел, что там хоть за исполнители хоть?

MCDliniY 3 февраля 2022 06:55

Цитата:

У меня недостающая вечерина в другом городе запрятана

kyler 3 февраля 2022 07:31

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080685062)
Цитата:

у меня была касета с 5 и 7 частью:horosho:

Фельдшер 3 февраля 2022 09:10

Память:muse:

Sunchild 3 февраля 2022 10:24

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080684598)
Цитата:

но вся публика маминых конспирологов с пеной у рта доказывает что это так у нас с оппозицией борется глава государства:horosho:

Я не пойму, где тут противоречие? И где твое опровержение? Ты свои выводы сделал из чего, из того что прочитал какой-то информационный бред? Ок, Быкова примазали, а по остальным что? Пока что выглядит так, что с пеной и рот в говне, только у тебя.

Это называется играть на повестке, утрировать и сгущать краски, чтобы направлять болванчиков в своих интересах. Но в общем то смысле, суть не меняется, ну либо опровергни. Я вот чекал всех этих жертв и вопросов у меня не возникло. На всех есть мотив и все они действительно внезапно или постепенно ушли, сам список при этом у меня получился даже намного больше чем в популистских "расследованиях".

Я ни на йоту не верю в эти так называемые "пробивы" .в какую-то группу отравителей, бредятина же лютая. кому-то вероятно все эти сказочки да басни прям лягут в их мировоззрение, но исходя из банальной логики, братишка. это ни в какие логические рамки не укладывается. травить непонятных пассажиров новичком, которые вообще никакой угрозы абсолютно режиму не представляют, тратить на это безумный кэс, а потом они все выживают еще, падлы такие, и ещё больше поносят солнцеликого. ну в чем профит? чем руководствовалось ФСБ когда Алёшу травили? То что Путин его а Германию отпустит, тот снимет восемьсот замечательных фильмов там и вернется на белом коне? :chet: ну это же совсем уже клиника

shamhal 3 февраля 2022 10:47

Помним тебя, Кирилл

BUHOI ENOT 3 февраля 2022 10:56

ебать, три года, как время летит:(

Spliff[CoR] 3 февраля 2022 11:26

Надеюсь, там ему хорошо. Человек жив до тех пор, пока жива память о нём.

fackfack 3 февраля 2022 11:57

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080685093)
Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080685062)
Цитата:

Смотри и слушай тут, раз не нашёл в сети:

Сборник «Вечерина У ДеЦла» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 2» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 3» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 4» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 5» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 6» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 7» 2001 (пиратка)
Сборник «Вечерина У ДеЦла 8» 2001 (пиратка)

ну спасибо

XSive MC 3 февраля 2022 12:13

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080685121)
Цитата:

Цитата:

но вся публика маминых конспирологов с пеной у рта доказывает что это так у нас с оппозицией борется глава государства:horosho:

Я не пойму, где тут противоречие? И где твое опровержение? Ты свои выводы сделал из чего, из того что прочитал какой-то информационный бред? Ок, Быкова примазали, а по остальным что? Пока что выглядит так, что с пеной и рот в говне, только у тебя.

Это называется играть на повестке, утрировать и сгущать краски, чтобы направлять болванчиков в своих интересах. Но в общем то смысле, суть не меняется, ну либо опровергни. Я вот чекал всех этих жертв и вопросов у меня не возникло. На всех есть мотив и все они действительно внезапно или постепенно ушли, сам список при этом у меня получился даже намного больше чем в популистских "расследованиях".

Я ни на йоту не верю в эти так называемые "пробивы" .в какую-то группу отравителей, бредятина же лютая. кому-то вероятно все эти сказочки да басни прям лягут в их мировоззрение, но исходя из банальной логики, братишка. это ни в какие логические рамки не укладывается. травить непонятных пассажиров новичком, которые вообще никакой угрозы абсолютно режиму не представляют, тратить на это безумный кэс, а потом они все выживают еще, падлы такие, и ещё больше поносят солнцеликого. ну в чем профит? чем руководствовалось ФСБ когда Алёшу травили? То что Путин его а Германию отпустит, тот снимет восемьсот замечательных фильмов там и вернется на белом коне? :chet: ну это же совсем уже клиника

Да какой новичок, бро? Это имя нарицательное, ебнули их просто, да и все. За всех не ручаюсь, но давление идет постоянное с любыми лидерами. Называется это диктатурой.

fackfack 3 февраля 2022 12:22

не думаю что децла убили - умер сам, кому он нужен был он уже не был так популярен, о нем все забыли, почему его не убили тогда раньше?

Шмых 3 февраля 2022 12:50

Цитата:

Цитата от Spliff[CoR] (Сообщение 1080685145)

А если не жив, то что тогда? :confused:

Sunchild 3 февраля 2022 14:52

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080685168)
Цитата:

Цитата:

Да какой новичок, бро? Это имя нарицательное, ебнули их просто, да и все. За всех не ручаюсь, но давление идет постоянное с любыми лидерами. Называется это диктатурой.

Кого именно ебнули? Давай только без конспирологии. Кого ебнул наш диктаторский режим с повеления Путина? если речь о Немцове, я на 100℅ уверен, что Володю как раз тут очень сильно подставили. Да об этом даже все оппозиционеры говорят, включая Волкова и Ходора. Ясно как день, это было совершено лично по приказу одного губернатора. Очень много лишнего он натрепал в адрес . Сам понимаешь.. А кто ещё? Быков, мурза? Ты скажи ещё что тесака по приказу Пу ебанули , так как тот представлял угрозу режим. Мне просто реально интересно о каких случаях убийств ты говоришь

Кутх 3 февраля 2022 15:17

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080685236)
Цитата:

Цитата:

Кого именно ебнули? Давай только без конспирологии. Кого ебнул наш диктаторский режим с повеления Путина? если речь о Немцове, я на 100℅ уверен, что Володю как раз тут очень сильно подставили. Да об этом даже все оппозиционеры говорят, включая Волкова и Ходора. Ясно как день, это было совершено лично по приказу одного губернатора. Очень много лишнего он натрепал в адрес . Сам понимаешь.. А кто ещё? Быков, мурза? Ты скажи ещё что тесака по приказу Пу ебанули , так как тот представлял угрозу режим. Мне просто реально интересно о каких случаях убийств ты говоришь

Всех лидеров ёбнули, ты чо как этот. Всемирный ЗОГ поставил наместника на руцкаю евразиатскую полуавтономию и он с кадыровом лично ездит и устраняет неугодных. Поп смока кто думаешь убил? Вот именно!!11

LilDe9 3 февраля 2022 17:36

:muse::muse::muse:

rae 3 февраля 2022 19:56

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080685243)
Цитата:

Цитата:

Всех лидеров ёбнули, ты чо как этот. Всемирный ЗОГ поставил наместника на руцкаю евразиатскую полуавтономию и он с кадыровом лично ездит и устраняет неугодных. Поп смока кто думаешь убил? Вот именно!!11

поп смок был за русичей, получается?

крадущийся 3 февраля 2022 20:06

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080685202)
Цитата:

повторюсь еще раз. его на Кубе видели серьезные люди, которых я уважаю и доверяю. старички, они, можно сказать. живут на острове с 87 года.

Бариста Кунислав 3 февраля 2022 20:11

Цитата:

Цитата от крадущийся (Сообщение 1080685355)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080685202)
Цитата:

повторюсь еще раз. его на Кубе видели серьезные люди, которых я уважаю и доверяю. старички, они, можно сказать. живут на острове с 87 года.

А это не тот дед, который писал, что Путин масками всем рты заткнуть хочет?

kycok 4 февраля 2022 09:58

навсегда в памяти

Кутх 4 февраля 2022 11:31

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080685349)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080685243)
Цитата:

поп смок был за русичей, получается?

Выходит, что так, но хрен этих жидорептилоидов разберешь. Может следы заметают

skotinin 19 февраля 2022 19:45

Соловей, рассказывал, что Децла отравили, теперь его прессуют, изымают технику и проводят обыски, - совпадение?! Не думаю :o

Политкорректный 19 февраля 2022 19:49

Цитата:

Цитата от skotinin (Сообщение 1080691603)
Соловей, рассказывал, что Децла отравили, теперь его прессуют, изымают технику и проводят обыски, - совпадение?! Не думаю

https://icdn.lenta.ru/images/2015/09/25/19/2015092519164...74e7b2.jpg

zElEb0bA 1 марта 2022 05:47

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.),

Децл хуйня конечно. Даже когда он умер, его помнили только по двум его старым альбомам. И всё. Хотя он говорил что он АРТИСТ, блять.

King Collecta Killah 2 февраля 2023 19:36

Завтра уже 4 года исполнится, как с нами нет Кирилла(

Black Lodge 2 февраля 2023 19:54

Кирилл лучший, покойся с миром, брат

Посыл 2 февраля 2023 20:18

...

Мозги утекли за кордон,
Шлюхи остались пить Дон Периньон.
Вор управляет вором,
Понимания ноль, но для них это норм.
Не страна, а дурдом:
Нас зомбируют ночью, зомбируют днём.
Детский сад, где все вещи вверх дном;
Где на троне сидит в маске клоуна гном.

Sаnя BеlLIЙ 2 февраля 2023 22:44

эх сукааа

Boom Crash Low 3 февраля 2023 00:51

Цитата:

Цитата от zElEb0bA (Сообщение 1080696200)
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.),

Децл хуйня конечно. Даже когда он умер, его помнили только по двум его старым альбомам. И всё. Хотя он говорил что он АРТИСТ, блять.

Юру Шатунова помнят по одной песне, Виктора Цоя по 5-6, ну может 8, Децла по 2 альбомам, смекаешь??

P-Tone 3 февраля 2023 06:19

Кирилл, ты был отличный музыкант

kyler 3 февраля 2023 10:23

как же хочеца на вечериночку у децела дома

Драгобыщенский Цыган 3 февраля 2023 17:33

Жалко все таки этого добряка:(

MCDliniY 3 февраля 2023 19:00

Всегда радует,когда играет,всегда удивляло как он меняет звучание и при этом остаётся в своем стиле

Skyler 3 февраля 2023 23:34

Первый альбом - классика, лучшие тексты и биты :horosho:
...

freshdough 4 февраля 2023 09:35

Цитата:

Цитата от zElEb0bA (Сообщение 1080696200)

Ты если логику включишь то поймешь что большинство артистов выпускают одну крутую песню, или один крутой альбом после которого идет вся популярность.
И обычно на волне этой популярности потом они ебошат, и держаться на плаву.

И если что - децл сам выбрал этот путь. Без продюсеров, без клипов.

Я лично всегда любил его творчество после 2004ого года... после тех двух альбомов

A1MD1 (AIMDiamonD) 29 января 2024 17:40

Даже не верится, что уже 5 лет нет с нами Децла. И ни одной песни посмертной от него не вышло. Только вроде Dj Nik1 нашел какую-то и всё(

shtorm-113 29 января 2024 18:36

Цитата:

Цитата от A1MD1 (AIMDiamonD) (Сообщение 1080896962)
Даже не верится, что уже 5 лет нет с нами Децла. И ни одной песни посмертной от него не вышло. Только вроде Dj Nik1 нашел какую-то и всё(

Скрывают материал буржуи

freshdough 29 января 2024 18:42

Цитата:

И ни одной песни посмертной от него не вышло

Так может и к лучшему

А то будут говно выпускать как у мс молодого

Несведенные треки с хуевым качеством и голосом

--I-M-M-U-N-I-T-Y-- 29 января 2024 19:12

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080896976)
Цитата:

Так может и к лучшему

у него не было таких

Black Lodge 29 января 2024 20:01

кирюхи очень сильно не хватает

Koby Zer(O) 29 января 2024 20:03

Только лучшие воспоминания о нём, крутой был человек, открытый

Mdfckr 29 января 2024 23:41

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080070933)
Мысли копошатся уже четвёртый день. Правильно ли я живу?
Децл ушёл, но память добрую и плоды своего труда оставил.
А после нас будет что, не стань нас так же внезапно? Кто мы?
Тут уже вопрос, что мы не для хип-хопа сделали, а для человечества.

О да... Но жить правильно не стал.

freshdough 30 января 2024 04:12

Цитата:

Цитата от --I-M-M-U-N-I-T-Y-- (Сообщение 1080896981)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080896976)
Цитата:

Так может и к лучшему

у него не было таких

Да ладно?
Ты все посмертные альбомы молодого слушал?

Boo$ter 30 января 2024 06:10

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080896998)
кирюхи очень сильно не хватает

получил бы инагента 100%

Кутх 30 января 2024 08:20

Либшиз, пел песенки ртом, не забудем не простим

Саша Прибалтийский 30 января 2024 10:35

Цитата:

Не любили его особо коллеги по цеху.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Страница 26 из 27: « Первая 616192021222324252627