Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ R.I.P (22.07.1983 - 03.02.2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-r-i-p-22-07-1983-03-a-542223/)

крадущийся 9 февраля 2019 12:56

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1080071949)
Цитата:

Цитата от настоаши ДонДракон (Сообщение 1080071584)
какой то хайп нездоровый если честно. Кирю жаль конечно,по человечески. но даже когда Ельцин умер шума меньше было

Смерть ШАкура по сей день обсуждают, а смерть Кеннади забылась и причем быстро.

Там по поводу смерти Кеннеди должны рассекретить скоро документы.

Нефритовый дракон 9 февраля 2019 13:13

Цитата:

Цитата:

какой то хайп нездоровый если честно. Кирю жаль конечно,по человечески. но даже когда Ельцин умер шума меньше было

смотря в каких кругах общаешься,обсуждение смерти тупака последний раз слышал году 2002-2003....

XSive MC 9 февраля 2019 13:47

Удав ну главное эту тему не удаляйте.

крадущийся 9 февраля 2019 14:22

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080072002)
Удав ну главное эту тему не удаляйте.

не удалит

Skyler 9 февраля 2019 14:27

Цитата:

Цитата:

мне очень жаль, что тупак умер, ибо если бы он был бы до сих пор был жив, столько ёбаного хайпа вокруг него было бы поменьше, а второй "All Eyez on Me" он бы хуй уже записал, судя по его подзалупной последней записи :bad:

Паринь Палехче 9 февраля 2019 15:16

Цитата:

Цитата:

:facepalm:

NefRap 9 февраля 2019 16:15

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=3zLM7Up1Ex0

Бука Сука Димка 9 февраля 2019 18:15

По мтв концерт был, там ещё Шефф пел и Легальный бизнес.

https://youtu.be/AjgAp0kUCYI

приключения Шурика 9 февраля 2019 18:20

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080072050)

ted толки хорошая штука :horosho:

ATR 9 февраля 2019 18:32

Нахуй Касту, Децл ван лав. НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ ЧТО ДЕЦЛ ЛОХ, Я ЕБАЛ ВАШУ КАСТУ
Я МАУГЛИ ВЫРОС В ГОРОДЕ ДЖУНГИ

dj кизяк 9 февраля 2019 18:49

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080072017)
Цитата:

Цитата:

мне очень жаль, что тупак умер, ибо если бы он был бы до сих пор был жив, столько ёбаного хайпа вокруг него было бы поменьше, а второй "All Eyez on Me" он бы хуй уже записал, судя по его подзалупной последней записи :bad:

че за последняя запись?

Верни Себя 9 февраля 2019 18:53

сложно как-то всё это осознавать, особенно когда уходят молодые исполнители в расцвете сил.
земля пухом:(:muse::muse:

Skyler 9 февраля 2019 19:11

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080072119)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080072017)
Цитата:

че за последняя запись?

ну которая при жизни была выпущена :o да до "All Eyez on Me" залупа была в основном :o имхо

таки из наших 9 февраля 2019 19:38

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080070242)

Я конечно не врач, но у Кирилла здесь, на этом последнем интервью, какой-то лёгкий тремор и бледные кожные покровы.
Это либо признак астено-невротического синдрома (вызванного длительным недосыпанием, нагрузкой на нервную систему, истощением, переносом инфекционных болезней "на ногах"), либо признак абстинентного синдрома.
Токсикологическая экспертиза будет готова только к середине/концу месяца и тогда станет ясно...

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080071037)
Кстати список примеров не полный. Стоит вспомнить как непонятно по какому блату попавшая в органы Чапман по глупости и той же профнепригодности вскрыла сеть нелегалов, благополучно существовавших еще с советских времён.

Сейчас еще одна уже готова показания давать чтобы 20 лет не сидеть в США. Интересно кого она сольёт. Воистину просрали полимеры. Датчики на ракетах кувалдами прецизионно устанавливают, в органах по блату непонятно кто сидит. Думаю эта закономерность никого уже не удивляет

Так как это не совсем по теме, я под спойлер заверну:

Показать скрытый текст
Там не блат, а обычная практика, когда дети таких родителей идут по их стопам. Её отец был высокопоставленным офицером Первого Главного Управления КГБ, работал в Папуа-Новой Гвинее, Кении и Зимбабве.
Анна никого не сдавала, т.к. у неё попросту не было никаких данных, чтобы "сдать" их. Анна была самым обычным сотрудником Управления "С" и не была на руководящих должностях. Сдал их всех - предатель Потеев.
По поводу того, что Мария Бутина является шпигункой - доказательств никаких нет. Ну кроме сообщений в твитторе от некоторых американских горе-инвестигаторов, где она стоит рядом с руководителем ветеранской ассоциации "Краповых беретов" Сергеем Лысюком и Александром Торшиным (который из Национальной стрелковой ассоциации). Инвестигаторы пишут "рядом с ней герой России Лысюк" - а это значит, что она супер-шпионка Мата Хари, которую он натренировал для развед.работы :facepalm:
https://twitter.com/funder/status/1033055508939325441
https://twitter.com/joncoopertweets/status/1073014736327987200

Ну в это могут поверить разве что американские жители, насмотревшиеся фильмов с Томом Крузом и серий с Фрэнком Кастлом на нетфликсе.
Реальность такова, что разведчиков из СВР, равно как военных разведчиков из ГУ (ГРУ) готовят по-другому. У краповых беретов же другие задачи!
Это как либерасня пыталась подбить факты, что Чепига = Боширов, выкладывая нечёткую фотку Чепиги из одноклассников

И главное известно где находится это фото, уже давно бы съездили в Амурскую область к той доске почёта в ДВОКУ и сделали бы фотографию на нормальный фотоаппарат и выложили бы. Если журналисты с Дождя обошли всех москвичей с фамилиями Боширов, Петров, Чепига, Мишкин. И что, они не могут съездить в Благовещенск? Я уверен, что они уже съездили и всё сделали. Но не выкладывают по причине того, что современный взрослый Чепига уж очень не похож на Боширова. Зачем им самим портить спектакль?

А глядя на интервью Боширова Петрова на RT - могу сказать, что их даже уборщиками не взяли бы ни в СВР, ни в ГУ (ГРУ). Либо они специальные курсы актёрского мастерства заканчивали, чтобы настолько правдоподобно изображать голубоватых дурачков. Вспомнить хотя бы Лугового, как он чётко отвечал на вопросы журналистов: "Нет, я не убивал Литвиненко, у меня не было на то причин" и всё, вообще не подкопаешься. Говорил уверенно глядя в глаза каждому журналюге.

И возвращаясь к Лысюку - инвестигаторы всё время подчёркивают, что он "Герой России"... Ещё бы не мешало подчеркнуть, за что он стал "гером". А получил звезду он за расстрел русских патриотов в октябре 1993 года, как у Останкино, так и на горбатом мосту. Тех людей, кто выступал против ельцинской бляди, повергшей Россию в хаос.
Но зато сейчас пишут, что он отражал "нападение вооружённых боевиков на Останкино" и за это "геройское" отражение получил золотую звезду с бело-красно-синими полосами.
После этого случая ветераны Альфа и Вымпела встретили Лысюка и пообщались с ним. Пристыдили за содеянное. Он оправдывался "я всего лишь выполнял команду". Но всё же в 1994 году, Лысюк ушёл в отставку, после этого разговора. Хотя ему тогда был всего 40 лет и он уже получили полковника (теоретически, если бы остался, смог бы сделать умопомрачительную карьеру, возглавить ОДОН через несколько лет, а потом и вовсе Внутренние войска МВД).
Так что, это для американцев Лысюк должен быть "героем". Но не для русских людей уж точно.

JKZZERO 9 февраля 2019 23:57

...

Политкорректный 10 февраля 2019 01:50

Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1080072108)

Абсолютно согласен, "НАХУЙ КАСТУ". Всё что эти гомосеки рассказывали за "настоящих" и "фальшивых" (кто "не понял суть своей миссии"), обсирая при этом Кирилла - всё нарушили сами в будущем.
И даже, пидоры, хуй что в своих твиттерах написали по поводу недавних событий........

Skyler 10 февраля 2019 07:09

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080072258)
Цитата:

Абсолютно согласен, "НАХУЙ КАСТУ". Всё что эти гомосеки рассказывали за "настоящих" и "фальшивых" (кто "не понял суть своей миссии"), обсирая при этом Кирилла - всё нарушили сами в будущем.
И даже, пидоры, хуй что в своих твиттерах написали по поводу недавних событий........

на должны были ? :confused:
зы: каста никогда не нравилась, но всё-таки свой вклад в реп они внесли энивей :o

Нефритовый дракон 10 февраля 2019 07:37

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080072302)
Цитата:

Цитата:

зы: каста никогда не нравилась, но всё-таки свой вклад в реп они внесли энивей :o

прочитал твой пост,минут пять сидел думал,какой они вклад внесли?я чё просто вспомнить не могу

Kyuosnuo 10 февраля 2019 07:43

мне кажется о касте как бы 2 стороны суждения

исходя из общества, на которое могло благоприятно сказаться перевоплощение из гопника в человека в костюмчике и с улыбкой, а не агрессией. многие люди того времени, при такой популярности, все равно обращали на них внимание, и это тоже могло сыграть на спокойствии такого контингента в настоящее время. но не уверен что это аргумент, потому что влияло наверное другое больше, и это не связано с рэпом, и скорее притянуто типа как "нет худа без добра", т.к. они могли и экспериментальную музыку делать на широком уровне, а не играть в зайчиков за капусту.

ну а вторая это

5:30 - 6:09
https://meduza.io/episodes/2019/02/09/dzha-favely-inopla...paign=live

Skyler 10 февраля 2019 07:46

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1080072310)
Цитата:

Цитата:

прочитал твой пост,минут пять сидел думал,какой они вклад внесли?я чё просто вспомнить не могу

ты угараешь так что-ли ? :confused:
а вот представь Каста полным состав в автокатастрофе погибнут, ты переобуешься ? или будешь дальше гнуть свою линию ? :confused:

Нефритовый дракон 10 февраля 2019 08:20

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080072312)
Цитата:

Цитата:

а вот представь Каста полным состав в автокатастрофе погибнут, ты переобуешься ? или будешь дальше гнуть свою линию ? :confused:

такие вещи нельзя людям желать и представлять! а какой вклад то они внесли?обычная группа из посёлка

Skyler 10 февраля 2019 08:34

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1080072316)
Цитата:

Цитата:

такие вещи нельзя людям желать и представлять! а какой вклад то они внесли?обычная группа из посёлка

ты в гугле то вбей "Каста hip-hop.ru" и почитай форум, братишка
мне у Касты две песни нравятся, и если они помрут я не особо грустить буду, сечёшь ? :rolleyes:
зы: я никому ничего и не желаю, я просто предложил тебе представить ситуацию

Нефритовый дракон 10 февраля 2019 08:39

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080072317)
Цитата:

Цитата:

мне у Касты две песни нравятся, и если они помрут я не особо грустить буду, сечёшь ? :rolleyes:

ясно,понял тебя

Skyler 10 февраля 2019 08:53

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1080072318)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080072317)
Цитата:

ясно,понял тебя

а я даже на фонат касты, ты в группе в вк всю вот эту бигудень захуярь, ради хохмы чисто :horosho:

МаленькийПчёл 10 февраля 2019 09:05

рип :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.