![]() |
Вложений: 3 из инстаграма #marseillestreetart #mxxxiii #rastamafia #worldwide #seeyouatthetop #graffiti #streetart #bigpeace 8 июля 2018 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батишта никак не отреагировал чтоль? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Каста мне ближе потому что я гопарь с периферии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу тупакка солидарен,мне у него трека 4-5 нравится, но я бы не сказал что из ниггеров того времени нет лучше,может конечно дело в содержании..бикос до конца не понимаю текст |
Цитата:
а самым пиздатым считаю трек "Can’t C Me" на минус от Dre с участием George Clinton :horosho: правда текст пиздец :( |
Цитата:
Ambitionz as a ridah I get around Hail Mary Hit em up :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
как можно не любить тупака, глупышки :cool: он же настоаши нигер https://www.youtube.com/watch?v=cQZqPi1aHNo |
R U Still Down? Last ones left Me & My girlfriend Last Matha fucka Breathin' Only God can judge me Changes Soon As I Get Home ... |
Рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), внезапно умершего 3 февраля после выступления в Ижевске, могли отравить. Такое мнение высказал в программе "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" российский продюсер и певец, бывший руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин. По словам певца, ему непонятно, почему Толмацкого оставили одного в гримерке. Следственный комитет ведет расследование, в том числе по просьбе семьи, напомнил Разин, так как "могло быть и отравление, могло быть еще что-то". До сих пор не верит в версию о сердечном приступе и друг Децла Роберт Елизарьев. По его мнению, эта смерть "не была естественной", и Кирилла Толмацкого "могли устранить". Не исключил такой версии в этой же передаче и журналист Отар Кушанашвили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я реально думаю что его смерть не совсем естественна. Так скажу. |
а это реально так важно ? ну вся ситуация в общем ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, слышал Тупака ещё до того, как узнал о рэпе, что есть такой жанр. Возможно, поэтому всегда воспринимал его, как обычную попсу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты слушал Тупака и не замечал что есть разница с Ротару и Пугачевой, или как? Ты даже если не знаешь как охарактеризовать жанр, все-равно же замечаешь что звучание иное и непохожее на что-то другое и начинаешь в голове прикидывать, а что это за музыка такая необычная, у нее же есть какое-то определение и т.д. и т.п.. Исключение разве что только при условии если ты до этого жил в белой комнате, без взаимодействия с внешним миром, при этом знал что существует "музыка" и что есть жанр попса, но ни музыки, ни жанра никогда не слышал и вот случилось - первое что ты услышал в своей жизни из музыки, это был именно Тупак и только в этом случае можно подумать что Тупак - это наверное и есть та самая попса, о которой я читал в книгах/мне рассказывали мудрецы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |