![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Не любитель всех этих конспирологических теорий, однако, допускаю огромную вероятность, что действительно могли отравить. Но не намеренно, там якобы из-за политической позиции и тд, а просто потому что в регионах могли реально принести там мёртвую ижевскую кошку покурить, условно говоря. Заявив, что "это лучший стафф в городе от местного депутата", типа того. За 10 лет гастролей чего только не приносили в городах. Реально многосерийный фильм из серии "спасибо, что живой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Нашистам отвечаю . https://www.youtube.com/watch?v=8gEF9OFtWR4 Вам не кажется что Децл именно на думающих людей влияние оказывал. И что он более многогранно присутствовал в медия пространстве чем просто Рэп исполнитель. И что он как раз таки видел своё творчество более масштабно и на десятилетия вперёд. "Дециллион" пораскиньте мозгами. Он ведь только собрался начинать " Только Начало" он ведь сам говорит... Думайте как хотите, но Сам он не умер. Показать скрытый текст
И я не говорил что Пу его убил
|
Всем похуй, иди нахуй отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
Баста его слил изи, теперь платить ему за оскорбления не будет, хаха |
Цитата:
ХаХА :ugly: |
Тебя самого найдут в сортире с сердечным приступом за вскукарек на Басту, уёбок |
Basta! |
Не плачь только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больные люди зачесто ходят на его могилу и снимают видосы его могилы, это очень странно как по мне. Но я очень жду когда его близкие найдут силы на интервью и дадут какуюто информацию, что то расскажут новое для нас о нём, и вообще много слышал что его квартира это культовое место, но врятли кто то покажет, там вроде какието популярные люди на стенах у него расписывались..... |
Цитата:
|
я как будто попал на 20 сьезд партии,где занимаются развенчанием культа личности Тупака,ребята хватит конспиролагические теории забавны но версия Мафона,мне видется наиболее вероятной |
Цитата:
|
Да это обыкновенный торчебас-наркоман Вот и скопытился, как ужаленный в анус |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |