![]() |
Цитата:
У меня, кстати, есть ахуенная ачивка - осознанно был на лайве Талькова старшего в 90-м или 91-м с родаками:cool: |
Тоже про мусоров-гандонов набросал кое что;) -Под гречей с колой, это модно, став героем, ворошу груду прошлого, -Нечисть спидовая, уже слишком поздно, а значит страдай конвой, от этюда подкожного -В отказ от синих судей, их совесть пожрана, душа продажна, руки по локоть в крови -на твои же одели оковы, будь осторожен, разлука такая штука, как пел мудак Дельфин |
почему всем нравится "пробки, стройка, грязь" ? Валов в "надежде на завтра" за 15 лет до сказал больше да и по музыке в "надежде" всё гораздо пизже |
"Надежда на завтра" - агитка партии Яблоко Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересное интервью, Будет тоскливо без Кирилла, все еще надеюсь в инсценировке, хотя как реалист все прекрасно понимаю. |
Цитата:
|
автор данной петиции не я, оговорюсь сразу. но давайте поддержим. Награду Децлу за лучший альбом "Неважно кто там у руля" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что в 2018м году выходило лучше ? я например согласен что это лучший альбом 2018го года, и не только 18го. реперы уже давно не поднимают таких тем, читают неискренне, забивают всё эффектами и с помощью рэпа не хотят ничего сказать, а хотят только быть в тренде\топе\срубить бабла\остаться на плаву итд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эл изрил полистал щас какой-то обычный около-современный звук, попсончик с гопо-оттенком, feat. Fint на репера ригос еще похоже. я не могу назвать это хорошим альбомом. |
Цитата:
|
опять же дело вкуса,альбом смоки мо полная хуета,как и предыдущий(не спас даже трек с секирой)...izreal не слушал никогда,оценить естественно не могу,единственное что из русского в телефоне всигме,5плюх и децл,это за 2018 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд ну и да, хотя бы за одни рэгги-мотивы оно в корне отличается, его Мосвегас в корне отличается от всего современного рэпа, аналогов последнего альбома я тоже не вижу, я вообще не вижу ни одного репера который читал бы не о себе, и не для себя, а призывая в большинстве треков людей к чему-то хорошему. |
я у Децла слышал ровно три алльбома и одну песню "пробки стройка грязь" - "надежда на завтра пободрее была", а я так понял это один из его поздних хитов, так что позднего Децла я ебал ещё раз пробовать слушать :bad: пепси, пейджер, мтв ван лав :rolleyes: |
лучший - dragonborn by big baby tape :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |