![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Последний Альбом Децла охуеный, я редко чемто не своим у себя на стене делюсь, если и делюсь то удаляю потом, но трек с альбома Децла ещё с декабря на стене висит как и сам альбом в фаворитах с того времени как вышел. Ман за дело тёр. Конечно если жопой слушать, то сложно въехать, от того и компитентность в оценке ставится под сомнение. Не в обиду сказано. :inlove: |
|
Слушал его всегда, начиная с 99ого, потом в 2004 ом альбом ака Ле Трюк купил на диске. Вплоть до 2007 плотно эту пластинку репитил..Очень сильные на то время треки были там. Слыдкий туман со смоки мо - один из завсегдатаев моего плейлиста в 2009-2011.. Потом особо не следил, т.к. 2011-2016 провёл сами занете где..в 2016 мне понравились треки 10.33 - вышка вобще. Новый Альбом не послушал, т.к. вобще рэп не слушаю и не слежу.. несколько треков на ютубе прогнал и скажу что как минимум неплохо. Ушла эпоха, ушла Легенда русского рэпа :horosho: это что то из детства, то на чём я вырос.. Для меня как и Шефы из Бэд Би, что то близкое, хоть актуальное творчество вобще не нравится. |
Я вот только не пойму зачем в теме про недавно умершего исполнителя перемешивать говны и рассказывать какой он хуёвый исполнитель был? Ну не нравится, не слушай. Я тоже не был никогда фанатом творчества, с новым его материалом ознакомился с интересом, но не более. Чем ты там, Удав, в своей повседневной жизни занимаешься? Вот умрёшь ты, и если вдруг о тебе откроют тему, придёт такой вот Удав и всем по несколько раз расскажет своё авторитетное мнение о том как ты хуёво это всё делал при жизни. Ну пускай многие о нём вспомнили только после его смерти. Тебе то от этого чего не сидится ровно? |
хуевый или пиздатый рэп разговор на самом деле вообще не об этом Децл был человеком своего времени как Цой пепси,пейджер ,мтв :horosho: |
Цитата:
|
Старый вонючий червяк с красным ником хочет водички. Нальём ему попить: пись. Пей, маленький. :) |
https://www.youtube.com/watch?v=o7W6FWNdsr4 "Этот трэк зимой и летом Расслабит тебя, расслабит тебя" Ёу! Peace Удав)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу дискуссии: Децлу респект такой же, как старому другу . пусть он и не совершил прорыв во втором своем альтер эго и не обладает талантом особенным, но чувствуется, что он честный, искренний человек. За это, конечно, не стоит наминировать на премии, но того, чтобы вспомнить добрым словом этого достаточно. Всем участникам дискуссии респект за неравнодушность и грамотно выраженную позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новое граффити только вк не подписали в каком городе это https://sun7-4.userapi.com/c849132/v849132790/131145/-GKKtgjLFqw.jpg |
Цитата:
|
по телеизору сейчас, по орт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.1tv.ru/shows/eksklyuziv/vypuski/ot-chego-ume...16-02-2019 Добавлено через 11 минут 28 секунд Рекламы пзд,пришлось...в хуёвом качестве смотреть:mad: |
Цитата:
|
В той передаче на ОРТ показали несколько интересных архивных фотографий, которых раньше не видел (то каким был Кирюха до дрэдов). Мама у него оказывается работала в НИИ гематологии и переливания крови. В последнее время Кирилл жаловался, то рука болит, то сердце колит. Но он всё списывал на кардиалгию, которая может быть от вегето-сосудистой дистонии, от остеохондрозов и т.д. По поводу что он "хотел инсценировать смерть" - она сказала что всё это хуйня. В общем ждём результаты токсикологической экспертизы, которая должна быть готова в ближайшие 5 дней, по идее. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Существует множество каверов на Децла (такие как Бабангида делал),а в 2014-ом Кирилл сделал кавер на Михея Сука-любовь, для тех, кто не слышал Davlad и Децл - Сука любовь (covermix) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |