![]() |
Цитата:
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/b3b91bd9be32...tagram.com |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
Какаято несдравая санта-барбара началась, это не к добру что его сын так себя показывает, ему бы действительно не как не вылазить лучше. Децл был добрый и позетивный, а чот сын честно подкачал. |
Сын ведет себя что-то уж слишком агрессивно. Фу таким быть. |
а Александр Толмацкий типа заебись себя ведёт ? :confused: сыну децла 13 лет, или сколько там, вы себя то в 13 вспомните, ёбана жизнь :tomato: |
сниму фильм о пашке ставрове. правда только после его смерти можете мне пока деньги на сбер кидать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы лучше Мёду задонатил для фильма, не представляю что может наснимать этот роман супер. за такие деньги наверное можно ожидать эффектов, обработок, монтажей. но не знаю. мне что-то кажется что Мёд показал бы внутреннее наполнение, а этот максимум внешнюю картинку. |
Цитата:
|
Антоний походу реально сам инсту ведёт, не очень оптимистические комментарии пишет под картинками Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и не слушала его творчество очень давно, но Кирилл всегда вызывал у меня уважение как личность. Очень жаль. Слишком рано. Покойся с миром. |
Малой судя по всему не осознаёт кто он есть и какие у него могут быть возможности. |
тем временем ромик супер уже 2,5 (два с половиной) миллиона насобирал из заявленных 3,5 (три с половиной):cool: |
Цитата:
|
Рельно документалка за 3,5 это слишком для документального кино. реально думал вкинуть, но что то много. я бы лучше семье закинул полторашку чем на фильм. его творчество уже не забудиться, а живым людям которые от него зависили поддержка нужнее. потому ждем когда Тони будет пост о реквизитах в поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |