Цитата:
Цитата от dj кизяк
(Сообщение 1080077340)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080077308)
смоки блять, просто одну фразу дописал в конце. такой пидор, даже не смог найти вечер, чтобы действительно написать для своего товарища. | нахуя ему стараться, если он знает, что децл жив:facepalm: Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080077308)
в который раз подтвердил, какой он мелочной тип, что каждую купюрку с пола прокуренной кухни подбирал, хотя у самого набиты карманы 5тысячными купюрами были | не понимаю твоей логики
давай ты половину своей зарплаты раскидаешь по прокуренной кухне и забьешь хуй, ведь вторая половина 5тысячными купюрам у тебя в кармане:horosho: посмотрим какой ты не мелочный |
да я из своей зарплаты могу раскидать 10-ку, а то и 15-шку, без проблем вообще, ведь реально она всё равно каждый раз оседает на карте, просто протрачиваю на всякую хуйню, порой, ненужную. так что не стоит тереть за деньги, коли не знаешь, какие у меня ценности.
деньги нужны, но когда ты погасил все рассрочки и прочие долги, семья есть, жена в декрете, у малого шмоток и благ хватает на данный возраст, а деньги валяются, коль ты и так успеваешь всё в дом и семью нужное подгонять. пью пивко больше, чем следовало бы, покупаю бытовую технику, которая стоит без дела, чаще чем по делу. носить брендовый шмот, да я не гомик какой-нибудь. сижки не курю, автомобилем не пользуюсь как долбоеб, в смысле на работу в 2км от дома не езжу. как-то так.
Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080077450)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080077308)
смоки блять, просто одну фразу дописал в конце. такой пидор, даже не смог найти вечер, чтобы действительно написать для своего товарища. в который раз подтвердил, какой он мелочной тип, что каждую купюрку с пола прокуренной кухни подбирал, хотя у самого набиты карманы 5тысячными купюрами были | как ты определил ? |
дедуктивным методом, бля