![]() |
нормальный рэпер был,вырос на его творчестве:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые концерт это огонь афиша! Пресняков в выступающих ))) :ugly: https://vk.com/clubmirimirtv?w=wall-28827287_16102 Игорь Пресняков ))) :ugly::ugly::ugly: |
ну умер и умер чо бухтеть то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... вот тут кайфово децл ебнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года, как нет братишки с нами. Кирилл, поглядывай за нами, направляй на правильный путь. |
Злой ДУХ - Обсуждение Группы ... ДЕЦЛ R.I.P Тамара Томми a.k.a. tommy - Обсуждение "Засада. Крепче стали" Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF Что за хуйня с форумом? Даже лет 10 назад это считалось олдскулом ака говном мамонта. Я конечно не призываю слушать моргенштернов, но форум натурально в какое-то кладбище превратился. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится - пиздуй на хуй в группу ВКонтакте «рифмы и панчи» В какой теме человек отписался та и поднялась. Чо тупишь то |
Легенда |
Пробки, стройка, грязь, пробки, пробки, стройка, грязь |
Гроб, кладбище, пидор. |
Грустно, когда у пацанов в таком возрасте сердце останавливается. |
|
Цитата:
Пример того как можно сделать крутой качающий трек на социальную тему. В отличии от касты, у которой такие треки звучат как гавно |
|
Удали эту хуйню ебанную Цитата:
|
Цитата:
обоснуй почему должен удалить. Двигаюсь как мне надо... Ты вырос. но не для меня, так-что нехуй учить меня жить, и учить что мне слушать я сам разберусь какой репчик мне слушать я стрый раперок и не собираюсь слушать твои упреки, есть фристайл знчит будет так |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |