![]() |
|
Цитата:
У тебя есть знакомые патологоанатомы? Узнай сколько стоит изменить данные и записать смерть как «сердечный приступ» или просто изменить причину смерти. Поговори с ними :horosho: Что так мало ядов есть которые нельзя распознать? Вообще то такие есть... |
|
Цитата:
Тут даже дело не в том что это нахуй никому не нужно. Больше в том, в какую лютую чушь люди верят. Но спорить смысла нет никакого. |
Цитата:
Может быть - «предполагают» и «допускают возможность»... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7EAyx08drqQ https://www.youtube.com/watch?v=rLj960zaYPg |
Цитата:
|
Цитата:
Чо вы его вспомнили вдруг? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA%D0%BE...0%B8%D1%87 |
добавлено через 13 секунд кстати, обоссанец Демушкин, после случая с Быковым/Навальным, неожиданно вспомнил что его тоже травили Novichok'ом, да-да :oЦитата:
|
Незнаю, но все так высказывают респекты Кириллу, например я его знал только по его "детским трэка" как Вечеринка... и тд., был такой средний репер выпускал потом альбомы которые не стреляли потом кусался на власть и умер... Незнаю... Ничего о нем сказать не могу ни хорошего, ни плохого:ugol2::truba::ukrana::ugol: |
Децл умер, да ещё и три года назад?:o |
Цитата:
|
Кирилла скорее всего и убили. Он всё таки был не обычным рэпером, а голосом своего поколения. Схема не новая, в СССР такие же чистки были. Да они даже при Ельцине были, например генерал Рохлин, да и Лебедь тот же самый. Можно повспоминать, если у кого-то есть желание, начиная с 2015 года. Немцов, Тесак, Быков политик с Красноярска и писатель Быков тоже в коме лежал, тот же Давидыч(два фильма против коррупции и 3,5 года в тюрьме), Хованский, Мавроди на своем канале против власти высказывался, сердце встало на остановке нашли. Фамилий там десятки, они просто очень быстро забываются. Я ДеЦла слушал до последнего его дня, новые альбом гонял. Но в массах он был уже не популярен, после его смерти его треки миллионы просмотров на ютбе начали набирать, на это и был расчёт, считаю, что его убила не нынешняя власть, а скорее оппозиция нынешнему режиму, которая хотела чтобы его последний альбом услышали широкие массы, что в итоге и произошло. ДеЦлу не надо было лезть в эти грязные игры. То что отравить Навального не смогли, ну это как по мне бред и спектакль, его если сильно надо бы было, могли и в больнице добить. Плюс его ранее, отпускали из под суда, когда были все основания его посадить, Удальцова же посадили. Да и сейчас пиарят, когда он сидит. Из него делают, политического мученика. Все медийные фигуры сейчас находящиеся в России, либо лояльны к власти, либо карманные оппозиционеры, либо сидят за бугром. Других не осталось. Власть нынешнюю не могу судить, это её работа, чтобы лодку как можно наименее раскачивали, революции как бы это по киселевски не звучало, не к чему хорошему обычно не приводят. Из-за двух крайних революций 1917 и 1991 года мы потеряли огромную территорию и половину населения(в СССР жило 300 млн человек). Тоже Цой пел, что хочет перемен. |
Пока недоказано обратное,такая версия вполне себе имеет право на существование. |
вот этот трек недавно нашел в ютубе, охуенный почему-то в мосвегас не включил его https://www.youtube.com/watch?v=bQzBFyQ46po |
Цитата:
Извиняюсь, конеш, за каламбур "Быкову веса добавить"лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстать я тут решил узнать чо за «политик Быков с Красноярска» почитал охуел прям истинный борец за свободу |
не споет больше свои песенки децл... не будет больше вечеринки у децла дома... |
Цитата:
шизы, я уверен они в рептилоидов верят, аннунаков там различных |
Цитата:
Это называется играть на повестке, утрировать и сгущать краски, чтобы направлять болванчиков в своих интересах. Но в общем то смысле, суть не меняется, ну либо опровергни. Я вот чекал всех этих жертв и вопросов у меня не возникло. На всех есть мотив и все они действительно внезапно или постепенно ушли, сам список при этом у меня получился даже намного больше чем в популистских "расследованиях". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |