![]() |
Цитата:
|
Поп на гелике Медведь на велике |
Для меня ДеЦл - это два первых альбома, и когда он умер мне стало грустно, а вот то, когда он там Le Trukoм стал, ну хуета же пиздец, ну может третий альбом с натяжкой ещё заходил, но там он же ещё со старыми ребятками Шурупом или LA ещё работал, а вот всё что потом - поебень, сколько не слушал, не заходило от слова со всем :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я к тому, что ты такой, ебать, ну нахуй слушать их дальше, когда есть что-то действительно пиздёвое! потом новьё старичков этих слушаешь, и такой, ебать поебень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд и в целом о стране о обществе много толкового говорил,но нет же холопам надо жить в своем мирке,они боятся что его заберут и те кто проливают правду на это они сразу воспринимают это в штыки так как вросли в эти роли свои |
Цитата:
Эти холопы о которых ты говоришь они ща с тобой в одной комнате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лет уже |
Цитата:
Раннее творчество - по сути не его в большей степени. Но когда были пиздюками зашло нам на ура конечно. А вот более позднее - реально отражает поколение и его проблемы. Крайний альбом становится всё актуальнее с каждым днём. Жаль Кирилла больше нет. Несоизмеримая утрата. 5 лет уже прошло... |
|
все там будем респект Кирюхе |
эхх, как бы он ща с лигалайзом вместе пел за мир и швабодную россию, но всё же рест ин пис |
РИП:muse: |
Цитата:
|
Отличный альбом... Д,Е,Ц,Л https://www.youtube.com/watch?v=6mESb98cGW0 |
Нормальный вклад в рэп сделал :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/03/18847965beaaf43dd82.jpg |
Д.Е.Ц.Л Личность: Сколько сказанных слов, сколько пролитых слёз? Сколько выпито вина, сколько пройдено вёрст? Сколько судеб пересеклось на дороге жизни На пути познания себя в поисках своего я Где каждый шаг состоит из испытания на прочность Порочные поступки кажутся невинными Оплошность может привести к фатальному исходу Остаются единицы, которым веришь сходу Мысли не дают прохода творчеству поэта Молодая душа древнего пророка Рвётся наружу к истокам знаний, не признавая поражений Он лучше умрёт стоя, чем всю жизнь, йоу Будет ползать на коленях Его сила в его стремлении Всегда сутулясь от тяжести судьбы Он, что бы ни случилось, не свернёт с этой дороги Готов разрушить Вавилон, йоу, он на его пороге Йоу-йоу, он на его пороге Йоу-йоу, он на его пороге |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |