![]() |
Кирюха то что ты начал уже не остановить ... https://www.youtube.com/watch?v=5zf9mf9pZNI Классика русского Хип-Хопа качает кварталы теперь везде. |
Цитата:
|
Огромная потеря |
Вот же забавно будет, если он и впрямь всех наебал модно. А так - респект конечно, моя первая кассета рэпа, мои первые плакаты на стенах. Биты конечно охуенные ему пилили, до сих пор качают. А скретчи какие, бляяя. Сегодня надо воскурить за рэст ин пис. Сломаем стены системы, йоу |
Цитата:
чувак в сети гуляет его тело на полу... очнись, какая наебка, ты живешь в реальном мире. |
Цитата:
|
rip:( |
Очень огорчила данная новость. Не был его фанатом никогда, но всегда к нему с уважением относился, кто-бы что не вещал за его кукушку и прочее. Путь у него свой был в музыкальном плане. По сути, он так и не стал мейнстримом будучи в сознательном возрасте и свободном плавании, да и не стремился к этому.. не стремился т.к. понимал, что цена популярности высока. А он видимо был более-менее честен перед собой в творческом плане. Может я и не прав на его счет и это домыслы мои, но вот один черт безумно жаль парня:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Для меня новость была шоком, этот человек познакомил меня с рэпом. Иногда переслушивал пару песен тех лет, но за творчеством не следил. Жаль. Молодой. |
Цитата:
Это как, говоришь всем, что знаешь свою меру в алкаголе, а при первой вечеринке убираешься самый первый в ноль. |
Очень жалко, с него начал рэп слушать и увлекаться хип-хопом в 99 году. Не верится вовсе, последнюю музыку особо не котировал, но всегда уважал его взгляды и любил посмотреть интервью. Похоже на отравление какое-то или что-то в этом роде, иначе никак и не объяснишь подобное. И кстати умер через 10 лет после МС Молодого. |
Цитата:
Батя его сделал для хип хоп многое, начиная от проектов до клубов и радио. Сын же его хотел держаться по ту сторону, чего хотел и сделал ли что хотел это уже останется загадкой. Глупым не был это уж точно, то что делал в последнее время - имело место быть, 10:33 на часах... Только и всего. |
очень жаль, был, пожалуй, одним из самых ярких персонажей начала нулевых покойся с миром, Кирилл |
бля, если рили умер, то земля пухом, его бэнгеры вечеринка, письмо, кровь моя кровь :horosho: а если рили на остров съебал, то пусть заживёт как надо :seva: |
ой его всю жизнь хейтили лишь по "эффекту стада" - бляди ебучие... Он был светлым и хорошим человек, трушным. отказался от многого и следовал своей идеи. Он прошёл свой путь достойно и не прогнулся под мир. Имея то что он имел в детстве - многие ваши "Говнореперки" мечтают получить и продали бы всё на свете и очко и маму родную, а Децл отказался и делал свою музыку... Он крут, достойный. и незаслуженно забытый и хейт в его адрес не заслуженный... |
Дня три назад в плейлисте песню "Лигалайз" пропустил. Про альбом новый тоже слышал, но не слушал. А вообще, мне хоть и было лет пять, когда он появился, но время то застал. По телевизору был он, от старших знакомых знал о нём, даже в плеере кассетном послушать давали. Году в 2010-ом вспомнил о нём. Ознакомился со всем, что есть. Решил, что вполне качественно для тех времён делал. Печаль, короче :muse: |
Цитата:
У Децла могло быть что-то серьёзнее в плане веществ, сердце не выдержало вкупе со стрессом или алко.. |
R.I.P. |
пиздец :( |
Покойся с миром, Кирилл :muse: |
Баста чёт там написал :) лицемерный ублюдок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |