![]() |
Цитата:
|
Баста выиграл |
Цитата:
|
Светлая память! |
нифига себе, Крис даже черную ленточку намутил |
Цитата:
|
это был хороший парень очень жаль его |
Светлая память :muse: |
|
Цитата:
ладно хоть так |
Цитата:
|
когда на горизонте появился децл, мне было лет 19 наверное, его первый клип Пятница смотрел в Москве, ну думаю, что за паренёк появился, никакого хейта не было никогда к нему, и Толмацкий старший очень грамотно раскрутил проект. Его вечеринка и Кровь звучали буквально из каждого утюга в то время. Я на тот момент русский реп не слушал вообще практически. Читал его вью чуть позже, году в 03-04, когда он открестился от отца и жил уже в Питере. Вообще очень тяжелой бетонной стеной далась ему эта популярность, лучше бы её и не было. А человек был незлобный, на своей волне, на привилегиях папаши особо не плясал. Ну а свой след в русском рэпе он оставил несомненно, земля ему пухом. |
Цитата:
|
Плотная рипуля летит Децлу. Легенда. Даже на форум захотелось зайти |
рип, хули:muse::muse: |
Ппц(( Светлая память Кириллу. Очень жаль. |
Лучше бы Тимати умер.:( Его было бы не жалко, как Кирилла. |
Люди, которые при виде того, что человеку плохо тянутся за телефонами и начинают снимать существовали всегда. Просто в эпоху смартфонов их стало проще распознать. Честно скажу, что не был знаком с его поздним творчеством. Может в музыкальном плане и исполнении это не моё, но лирическое содержание треков в точку. Detsl aka Le Truk - Узурпаторов план (Lakky One Star x N.e.O production) Detsl aka Le Truk - Сине-красные огни (Alexay Beats production) |
рипулька ((( |
Самое первое появление 16-летнего Децла на MTV-Russia в 1999 году, в клипе "Пачка сигарет" от Лиги и Панса ... |
через него я и познакомился с репом, записывал кассету на которой он был вперемешку с лп, офспрингом, блудханд гангом и сектор газом друган который был немного постарше брал у бати девятку, чтоб помыть, мы немного отъезжали от двора и слушали там свою музыку, какое то время плотно слушали децла, мне кажется кровь моя кровь до сих пор знаю наизусть этот же друган потом мне подогнал кассету многоточия |
Цитата:
|
|
вы тут хуйню какую-то заливаете :tomato: ... и там хайден трак был заебательский, кто помнит :horosho: |
Цитата:
Ну а даже те, кто продолжал к нему относиться негативно не могут не согласиться, что толчок в развитии русскоязычного рэпа во многом пошел благодаря ему. Баста сегодня выступает у нас в Чикаго. Я на концерт сам не иду, но попросил тех кто идёт узнать что он там скажет. Надеюсь, он покажет себя с достойной стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |