![]() |
Бляаааа, какую тему не создавай, всё придёт к тому, что будут обсерать Драгу и Стима:mad: Я просто ахеуваю с вас, друзья! |
Цитата:
|
а у нас штормовое предупреждение сёдня ветерок так нихуёво дует |
у нас тут один чувак серьезный имеет слабость напевать в душе МоиСлезы Моя Печаль |
у меня тоже пиздец был ураган в чашке...:confused: |
ну с морфином неплохо да. "всем невыветриваемый сладкий туман-н-н" :horosho: |
Талант - это показатель Лично я из рэпа впервые услышал Децела. Если наблюдать его рост до Aka Le Truk Могу с уверенностью сказать: Парень нашол свой путь, он растёт, он в списке лучших и ему подниматься было гораздо тяжелее (в психологическом плане) Правда на русском побольше бы читал ДЕЦЛ-Не пи=дит на всех подряд. Потабачим-тема высшая. Я не фанат Децла, просто читая ваши отрицательные мнения, я понимаю что в рэпе вы НИХyя не смыслите. Неужели было бы лучше если бы его вообще не было? Да и Смок с дураками я думаю не стал бы читать. |
Цитата:
|
Я бы вам ещё свою тему скинул! Просто не знаю куда и как. Сегодня впервые в инете |
Цитата:
|
Он и не худший среди лучших. Я его недавно по телеку видел, он опять сменил имя Первую половину помню - ЖОЗЕПО какой то Интересно каким будет следующий его альбом. И вообще кого ты ставишь в список лучших? |
Цитата:
Он прошел не легкий путь.Я тоже не фанат, но он достоин того, чтобы его уважали |
хех. "вечеринка у децла дома" вот это были времена...!:bomba: |
Цитата:
|
Он еще покажет КАСТЕ, они его будут умолять c ним записать трэк |
Цитата:
Мне его тема с КАСТОЙ нравится К СОЛНЦУ:D А вот NTL нигде не могу найти. ЕГО нигде нет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Letruk нехренова мутит :tomato: PS умники хейтеры скока можно завидовать? |
Причем здесь НТЛ?:confused: :confused: Тема про ураган. |
Цитата:
|
бля , да вы не умный шо пиздец, тем то внатуре про ураган .. " лучший среди худжих блядь " :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
ето тот самый который помог Тупаку выпустить новый альбом год назад? |
йопт, такая тема тупая, но знаю что я крутой рэпер. Бесит только то, что вокруг одни уроды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |