![]() |
Децл станет героем программы "Последний Герой" Интересно,как наш "бедный" мальчик выживет на острове)))* |
не выживет стопудовА:D там жжж усе худеют, а ему вродь как ужо некуда:eek: |
Как по мне это пиздёж. Подумай сама нахуя организаторам проэкта снимать четвертого героя на тех же островах где снимали третьего- и нахуй там Децл сдался?=))) Рекламный ход перед выпуском нового альбома? =) Вообщем возьми вилку и сними лапшу с ушей Ае:D :D :D :D |
"Последний ГЕМОРОЙ" |
-LJ- ты параноик:p |
А по мойму он в Форт Боярде участвовать будет...:confused: |
Ы...ему надо в программу "Слава за минуту"... |
Цитата:
|
Привет, дорогая ))) |
Привет дорогой...это ты вылез из оффлайна наконеЦц...*давай в чат Касты...* |
в боярде он тем более не выживет... его прост ветром с башни сдует... или он в обморок от вида тараканов упадет:D |
-LJ-, Ты заблуждаешся .Он действительно принимает участие в этом проекте наряду с Крыловым,Дроздовым,Началовой,Сташевским и ..запамятовала ) Цитата:
На счет его скорейшего вылета я бы не была так уверенна,так как его отличает способность отлично готовить(что немаловажно),плюс знание во многих областях -будь то добыча огня (что непросто) ,и тому пободное. Конечно,прогнозировать победу на сто процентов было-бы неправильным,сомневаться-не сомневаться это право каждого,а там посмотрим-с . |
/// НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ФЭЦЫЛА В ТИЛИВИЗАР БОЛЬШЕ!!!! :) |
ну надеюсь его тощую жопу откусит какая-нибудь брутальная макака или за залупу цапнет правильный скорпион... |
не пести на наших пацанофф йопта =))) он йопта репер так что всем нахуй отрелит башку =) в том числе всяким нахуй макакам =)))))) реп йо =)))) |
Бля ну что вам НЕ СПОКОИТСЯ!?? Успех его вас так и злит!:p Зависть паршивая штука!;) |
Цитата:
|
жымси, не ипи моск... я не завидую сирым и убогим, типа цедля... нее приведи джа таким как этот шакал стать и великую религию позорить. |
Цитата:
Не писти ))) Наш типок это Жорик и тока Жорик. Седня подрубались сидели под его темы, вот эта реал ниггер , а ваши Децлы отдыхают . Нервно курят в сторонке) |
/// Да ну их всех бля... вообще из их тусы все отмороженные какие то! что там этот Жорик, что там Шеф, Нэссти какаято... или там ещё подобное... лажа да и только! кроме них дохуя намного реальнее челы есть... |
ой, он же такой дохлый. куда ему на ''Последний герой''-то... |
кстати неплохой комерческий прием, это ж сколько щас подростков от 12 до 14 станут покупать J7 и X-site, ну или там продукты других спонсоров:) |
Когда я в последний раз видела эту хрень по ТВ,то поняла,что игроки сами выбирают,кого выгнать...Так что чё вы боитесь?уберут его!:cool: |
Суки вы СУКИ:D |
а чё такая рьяная защита?или наоборот нападение?:cool: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |