Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ДеЦл в Последнем Герое 4! (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-v-poslednem-geroe-4-a-25831/)

Лиса[TZ] 13 сентября 2003 15:33

А мне кажется, что очень интересно будет на Децла посмотреть с такой стороны! В такой обстановке, по-моему, личность человека лучше раскрывается! Вот и посмотрим на что он способен!:o

Артур Скотт 13 сентября 2003 15:45

Цитата:

Цитата от DeLiss :
[B]Когда я в последний раз видела эту хрень по ТВ,то поняла,что игроки сами выбирают,кого выгнать...[B]
наивная девочка :) :) :) собирается группа манагеров, смотрят на рейтинг, хуё-моё, потом говорят - вы после 3х-часового обсуждения скрепя сердце со слезами на глазах вот того-то сливаете, всё остальное - более-менее импровизировано

Лизз а без душа он выживет месяцок-другой? я знаю до хуя народа которые заебись на кухне готовят а потом задумчиво вертят в руках консерву - как бы её подогреть :) и всё равно жрут холодной :) :) :)

кстати децла этого вашего не Кирил ли зовут случайно? :D :D :D

не парьтесь - посветит рылом кирил пару неделек да и съебёт обратно в комнатные условия ;) какое он там растение был - завянет короче

Fub 13 сентября 2003 16:44

да нехуя Le Truk НЕГДЕ НЕБУДЕТ...

ма3им 14 сентября 2003 02:10

бля сделали из Децла - козла отпущения.. нормально поживет на островочке то..и никуда его не судет думаю.. и не смоте. за макак не ручаюсь.

rave :: azone 14 сентября 2003 06:35

Да гонево это всё, последний герой... Там съёмочная группа человек 200, у них там во время съёмок целый лагерь бойскаутов. Неужели бедных героев не кормят ничем кроме гусениц, они там наверняка жрут и бухают каждый день, а если их даже и не кормят, всегда можно стащить бутерброд у оператора, а ле трюку папа вертолётом будет ящики со жратвой и ганджой доставлять

Артур Скотт 14 сентября 2003 07:13

он летрюкОм назвался? серьёзно болеет человек...

а пиар тем время пашет... интересная схема

Yano 14 сентября 2003 07:25

постригли бы там ему его космы....
а то как парень он вообще ужасный стал.... и кликуху себе какую-то пидерастическую придумал...

DeLiss 14 сентября 2003 08:33

2 R_Chie да, может и наивная,но я правда не видела толком этот проект,поэтому с точностью говорить здесь не могу:(
2 Yano а прикинь,если правда там его оставят на острове, то как он будет выглядеть с этой своей "причёской"....:D

Yano 14 сентября 2003 08:51

НУ вши я думаю ему обеспечены будут...

DeLiss 14 сентября 2003 09:03

и картинка для постеров детских журналов:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Fub 14 сентября 2003 09:10

Le Truk в переводе с ФРАНЦУЗКОГО "МИКРОФОН" так что теперь он уже не маленький....а вполне серёзный...сам пишет текста......не Шефф....и не кто другой,сам себе продюсер!!

AIA 14 сентября 2003 09:18

Цитата:

бля сделали из Децла - козла отпущения.. нормально поживет на островочке то
во-во! не являясь поклонницей творчества децла,мне будет довольно интересно посмотреть на него...как мудится там будет...

Fub 14 сентября 2003 09:20

ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН КУДАТО ЕДИТ?????

DeLiss 14 сентября 2003 09:21

а ты тогда??? пиаром занимаешься,да???:)

Fub 14 сентября 2003 09:23

Я?????

Артур Скотт 14 сентября 2003 09:41

трюк - trick - ещё хуже чем децл я ж говорю - человек болеет
инглес то превалирующий язык получается как никак :) :)

мируру

$DiaManT$ 14 сентября 2003 09:54

Цитата:

Цитата от Fubi :
Le Truk в переводе с ФРАНЦУЗКОГО "МИКРОФОН" так что теперь он уже не маленький....а вполне серёзный...сам пишет текста......не Шефф....и не кто другой,сам себе продюсер!!
Насколько я знаю Le Truk-означает "нечто"...именно так он и назвался..:-)*

$DiaManT$ 14 сентября 2003 09:57

Цитата:

Цитата от Fubi :
ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН КУДАТО ЕДИТ?????
На сайте MTV написано,что он уже на острове и принимает там самое,что ни на есть...непосредственное участие)))*

DeLiss 14 сентября 2003 09:58

Жаль,что нет под рукой словаря французского языка, а то бы проверили...:cool:

$DiaManT$ 14 сентября 2003 10:02

Цитата:

Цитата от DeLiss :
Жаль,что нет под рукой словаря французского языка, а то бы проверили...:cool:
Ну просто во всех источниках написано,что он станет "нечто"...вот так Ут)*

DeLiss 14 сентября 2003 10:07

ну НЕЧТО... это не НИЧТО, так что смысла тут тоже нет!:D
а если кто-то хочет перевести как МИКРОФОН... ну что ж... тоже небогатая фантазия...:cool:

$DiaManT$ 14 сентября 2003 10:10

Цитата:

Цитата от DeLiss :
ну НЕЧТО... это не НИЧТО, так что смысла тут тоже нет!:D
а если кто-то хочет перевести как МИКРОФОН... ну что ж... тоже небогатая фантазия...:cool:

Ну в слове "нечто" больше смысла,чем в слове микрофон,а в принципе какая разница? Для меня он навсегда останется Децлом..:-)

DeLiss 14 сентября 2003 10:12

так и для всех. Вот только зачем, спрашивается...ЗАЧЕМ? кому он нужен?:confused:

Dest 14 сентября 2003 10:26

А я с удовольствием буду смотреть.......

Fub 14 сентября 2003 10:35

бля я незнаю.....у меня есть видео запись.....где он говорит...что перевод Ле Трук это МИКРОФОН.......или он пиздит......или...что то другое

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
Страница 2 из 5: 12345