![]() |
А мне кажется, что очень интересно будет на Децла посмотреть с такой стороны! В такой обстановке, по-моему, личность человека лучше раскрывается! Вот и посмотрим на что он способен!:o |
Цитата:
Лизз а без душа он выживет месяцок-другой? я знаю до хуя народа которые заебись на кухне готовят а потом задумчиво вертят в руках консерву - как бы её подогреть :) и всё равно жрут холодной :) :) :) кстати децла этого вашего не Кирил ли зовут случайно? :D :D :D не парьтесь - посветит рылом кирил пару неделек да и съебёт обратно в комнатные условия ;) какое он там растение был - завянет короче |
да нехуя Le Truk НЕГДЕ НЕБУДЕТ... |
бля сделали из Децла - козла отпущения.. нормально поживет на островочке то..и никуда его не судет думаю.. и не смоте. за макак не ручаюсь. |
Да гонево это всё, последний герой... Там съёмочная группа человек 200, у них там во время съёмок целый лагерь бойскаутов. Неужели бедных героев не кормят ничем кроме гусениц, они там наверняка жрут и бухают каждый день, а если их даже и не кормят, всегда можно стащить бутерброд у оператора, а ле трюку папа вертолётом будет ящики со жратвой и ганджой доставлять |
он летрюкОм назвался? серьёзно болеет человек... а пиар тем время пашет... интересная схема |
постригли бы там ему его космы.... а то как парень он вообще ужасный стал.... и кликуху себе какую-то пидерастическую придумал... |
2 R_Chie да, может и наивная,но я правда не видела толком этот проект,поэтому с точностью говорить здесь не могу:( 2 Yano а прикинь,если правда там его оставят на острове, то как он будет выглядеть с этой своей "причёской"....:D |
НУ вши я думаю ему обеспечены будут... |
и картинка для постеров детских журналов:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Le Truk в переводе с ФРАНЦУЗКОГО "МИКРОФОН" так что теперь он уже не маленький....а вполне серёзный...сам пишет текста......не Шефф....и не кто другой,сам себе продюсер!! |
Цитата:
|
ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН КУДАТО ЕДИТ????? |
а ты тогда??? пиаром занимаешься,да???:) |
Я????? |
трюк - trick - ещё хуже чем децл я ж говорю - человек болеет инглес то превалирующий язык получается как никак :) :) мируру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что нет под рукой словаря французского языка, а то бы проверили...:cool: |
Цитата:
|
ну НЕЧТО... это не НИЧТО, так что смысла тут тоже нет!:D а если кто-то хочет перевести как МИКРОФОН... ну что ж... тоже небогатая фантазия...:cool: |
Цитата:
|
так и для всех. Вот только зачем, спрашивается...ЗАЧЕМ? кому он нужен?:confused: |
А я с удовольствием буду смотреть....... |
бля я незнаю.....у меня есть видео запись.....где он говорит...что перевод Ле Трук это МИКРОФОН.......или он пиздит......или...что то другое |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |