![]() |
То что Децл будет учавствовать в "Последнем герое" ЭТО ПРАВДА! И он не ЕДИТ, а ЕДЕТ !!!!!(русский язык форева, блин!):o И вообще он уже приехал на этот остров, съемки уже начались! |
Цитата:
|
Вот это бред, а вроде люди взрослые)) чё за дет садовский засёр?) Я не поклонник его творчества, но считаю что не стоит устраивать эту показуху и самоутверждение, ведь вот эти девочки, которые занимаются тут засёром в реале бы мило улыбались Кириллу)я уверен)) Люди будьте честны сами с собой :p P.S. С удовольствием посмотрю программу, мне любопытно например) |
Я не знаю зачем ему улыбаться:confused: и не знаю у кого такие недалёкие сравнения:confused: |
а кто нить знает??когда бует эта программа??? |
Нормальный человек не будет обсерать другого с таким интузиазмом - это либо детство, либо корыстные причины, либо личные счёты. последнее отбрасываю. выбирай из первых 2х. |
а ещё мода))но как сказал один мой знакомый "Обсерать Децела уже не модно" так что:cool: |
Децл вообше лучший.....что кто бы не говорил......он вывел русский хип-хоп....на 1 место чатов.....и превлёк к рэпу очень большой интерес.....не КАСТА......и не кто другой.....он и Шефф вот кого надо уважать!!!!А хотя......как говорится у всех разные вкусы....!!!!!!!! МИР |
да , сьёмки идут полным ходом, Реклама для Децла вообще потрясающая!! на первом канале, :) мощно этот рейд он сделал специально перед выходом своего нового альбома!! молодца!!! |
если не ошибаюсь правильно пишется Le Truque, хотя хуй знает но со слэнга перерводится как "фишка, штучка, мулька" короче что то беспредметное. |
Вообще, тема про новое имечко нашего занменитого героя ест в Русском рэпе! Здесь речь идет о съемке в программе Последний герой. Они сейчaс только начались, значит показывать будут к Новому году где-то. А Форт баярд, кстаTи уже отсняли и уже показывают!:) |
СПРАВКА Можете забросать меня камнями, но так оно и есть, странно, что Кирилл не прокоментировал ни в одном из интервью, что он подразумевает под новым именем. Le truke -слова во французском нету le truk - тоже нет такого слова а есть вот такие слова: le truc - ловкость, сноровка, трюк; штучка; разговорное: секс; faire le truc - заниматься проституцией le truck - товарная платформа, вагонетка, самолётный тягач, грузовик truqué (-e) (adj) - поддельный, фальшивый le truqueur - жулик, фальсификатор, шлюха Поэтому, простите, я никак не могу понять с каким из этих значений ассоциируется Кирилл, разве что ТРЮК или ШТУЧКА. А микрофон так и будет microphone - слово то французское изначально. Да даннай справка дана с учётом слэнга. Героя начнут показывать уже постфактумом соответственно. Интерессно будет посмотреть. Хороший PR новому альбому. Успех обеспечен. А теперь пожелаем удачи Кириллу. И ещё, ребят, не нравится ок, но в теме срать не обязательно. |
эээ Fubi,вы кем будете ? Что за чушь вы несете "в защиту " ? Просьба убрать мой аватар и не провоцировать меня на грубость. Олег, солидарна..:)На сьемках того-же "Бойцовского клуба" имели место быть глубокомысленные лозунги из серии антидецл и в последствие просьбы автографов и нелепые девичьи слезы.Забавное зрелище .Серая масса без собственного мнения.Один пошел- все побежали. Йано и кто-то там еще.. Серьезно-ли вы считаете,что там не предоставляются элементарные средства гигиены ? Не смешите,товарищи.Абсурд. |
faire le truc = to turn tricks? ;) круто круто THE TRICK!!! подходяще |
да Алекс именно так.=) эм Trick имеет в англицком только одно значение? turn on icq please |
да не, полно значений но в рэповом жаргоне так сказать, да и не только, вот такое |
съедят там нашего любимого самолётного тягача... если не первым, то вторым уж точно! :( хнык-хнык |
пиздец. кому не похуй кто куда едит+)))) |
keнгypa а чё ты так яро занялась изучением данной проблемы? Можно поинтересоваться?:cool: |
ДеЦл в Последнем Герое 4! Сабж. ДЕлаем ставки, быстро выкинут или...? |
Его теперь Ле Трюк зовут. |
смешно:p он вряд ли задержится надолго:p |
Цитата:
|
пвапвамп Э-Ле ктрюк! |
Эээ, рэсси, рэсси, ко мне! Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |