![]() |
Ну когда там всё начнётся-то???Расскажите,когда увидите...Очень уж интересно...:D |
как вы ещё не видели а я уже 2 передачи видел там уже у них одного выгнали и одну телку там восновном певички и певцы кстати децл там хорошо держится не с кем не конфликтует и хорошо готовит кушать я думую он там ещё долго держаться будет говорю то что есть не чего не соченил и я не его фанат чтоб не подумали ;) |
Я читал где то ,что они лягушек с Дроздовым нажрались и потом отравились...Госпитализированы с отравлением |
да тычё новраятли отровились на передаче им бы не дали ядовитых лягушек жрать :o |
децл клевый мальчик!и держится он там покруче остальных!я за него болею! |
Кирил...молодец..хорошо держится......всегда ка кне увижу,обязательно че-то делает..то ежей разрубает,то че-то выкапывает из земли........ тока худой жуткоооо..........жалько мне парнишу!! КиРя!КИРЯ!!!Я С ТОБОЙ!!МОлЮСь ЗА ТЕБЯ КаЖдЫЙ ДЕнЬ!!АЛИЛУЯ!!! |
и сново алилуя:D ктото знает распорядок передач когда их показывают ? ета передачя будет интересная Кирил там будит рэп читать месным жителям :) |
да не ты..че......он там себя тихо и скромно ведет...такой мальчик...блин...подстричь бы растамана этого..я бы влюбилась.......алилуя!неужели я это сказала!:eek: :eek: |
А я болею за тех двух курочек, которые голышом купались в первом выпуске. :D |
я видел в рекламе врагмент как он рэп читает |
Цитата:
|
Никитяй,значит это будет в следущую субботу в 8 вечера!!! |
Цитата:
|
ок спосибо |
ой не могу:( я серьезная замужняя женщина!боюсь мои дети меня осудят...:( |
Цитата:
|
ну вот значит децл не зря там пашет как папа карло уже фанатки появились :D |
нуткю...а ты что думал?????езжай на остров....у тебя тож будут фанатки! |
галюценогенные лягушки были,а госпитализация - сильное преувеличение .. жаль,многое так или иначе не попадет в эфир ,а интересных и противоречивых ситуаций было предостаточно.. и так для справки..сьемки давно были завершены .. |
а я в фонатках не нуждаюсь :) а на остров судовольствием бы рванул и тебя бы прегласил ;) |
да ну ты брось.........не нуждаетс яон!!так и поверила!!!;) Лизза,спасибо.что просветила насчет съемок.....:D :D :D |
самый колоритный персонаж,я считаю,Крылов..не обращали внимание на его майки? с надписью биг дэдди или просто с большим улыбчивым смайлом..мегабайты позитива. |
мда...то еще мужик......а как Крылов и Киря спелись!!!:) |
Цитата:
|
я могу стать твоим продюссером...озвездюююююю........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |