![]() |
ВСЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!ФЛУДИТЕ ТЕМУ!С ЭТИМИ РАЗГОВОРАМИ В ЛС ИЛИ АСЮ!ИНАЧЕ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОЙ ТЕМЫ-НЕДЕЛЯ админы,простите:)))мне так хотелось поиграть в богов:) |
ага чё ты мне звёздочек на лоб наклеиш ?:D |
ух какие мы грозные :rolleyes: |
Смотрел я позавчера последниц герой,нечо такого.Сама передача отстой полный и децл там как отстой,полная нуднистика "Последний Герой". |
Ой...посмотрела,наконец,Героя..:-)Между прочим он самый симпотный из всех присутствующих там,поэтому Киря...я с тобой!!! P.S.Возьмите меня на остров в роли фанатки...я на транспаранте нарисую что-нить красиво)* |
Дедры он пиздец как отрастил,уже до пояса.Ему так вобще не идет,он на сучку похож.Ему идет, когда они унего были 3 года назад. |
Да ну...мне так больше нравится...хотя это дело вкуса)* |
вскуса? ...это дело сугубо индивидуальных убеждений человека |
Ааааааа...какая разниЦца...каждому своё:-) |
Вообще, я заметила, что люди в экстремальных условиях себя абсолютно по разному проявляют! Вот, сидит красавец Влад Сташевский, смотрит вдаль и ни*уя не делает!!!Не хочет ил не умеет, это не важно. Я таких мужиков не уважаю. Красивой картинкой девушки должны быть! А мужчины в трудной ситуации должны хоть что-то уметь делать!В конце концов они знали куда едут! А Децл, кстати, очень порадовал! Особенно когда готовил всей команде еду! Да, и вообще, все говорят, что он такой папенькин сынок! А по-моему ни фига! Он вполне может сам себя проявить!!!!:) |
Цитата:
мужик он мужик ане белоснежка .............уважаю! |
Да...Кирилл один из тех людей,который знал куда едет,а не на курорт собирался...впервые в жизни,наступает кульминационный момент,когда я могу сказть,что уважаю Децла...и он такооооой симпотиЧный)* |
Цитата:
|
хуй знать я эту передачку не смотрю лучше в мире животных позырю)) а чё если Он прихватит кило3-4 зелёнинькой субкстанции глядите и всем очко там растянет. в финал пройдёт! |
чуваки, а вы в программу окна тоже верите? меня прёт как наш народец хавает теленаебаловки просто спортлото какое-то |
хмм.. вчера посмотрел впервый раз мне понравилось а с децлом некоторые мои однокурсники учились, хороший парень говорят посмотрел последнего героя - так оно и есть кароче у меня кирилл не вызывает антипатии можете ржать если хотите |
Роб,точняк:) Киря.молодец..чем больше смотрю эту передачу,тем больше верится.что Кирилл сильный парень...постоянно че-то делает,без дела не сидит......а вот например,взять Сташевского,дак этот крендель вообще делать ничего не желает,начерта туда поперся???:mad: |
Смортю я интересом. Но вот женская комнада.. интриги, разборки, словоблудие. Как-то .. все это.. недостойно. Я бы перешла в мужскую команду :D :rolleyes: |
А я вот Triplex- Бригада ща качать буду, А если по чести Децл такой худой а его дреды такие Большие, что его самый развитый мыскул это наверное шея....А вообще я себе такую прическу хочу сделать на волосах которые над хуем и на мошенке, может и на подмышках сделаю........ А вообще курите ганджубас пейте водку, ебите девушек и не пердите....... |
Не курите ганджубас, я вот щас прогнал такое написал и даже не заметил........ Не курите ганджубас курите сигареты...... |
а я не понимаю как сташНевского можно назвать красивым? и тем более белоснежкой!:) самое отвратительное зрелище помоему это когда он в кадре. а Кирилл умница.и этот...Николай Николаевич обалденный мужик!:) а лика стар сука последняя вот а окна тут не причем. окна спектакль а это нет |
Киря я с тобой! ты мой герой! чмак чмак! |
да, чуваки, это всё правда:D они в натуре там голодают, жрут личинок, срут под пальмой и мокнут сутками под дождём. у них в натуре там нервные срывы блядьб:D это всё охуенно тяжкое испытание. не каждый пройдёт ну а чё, когда там с десяток операторов на острове пасётся, осветители. да короче это всё тема. ещё большая стирка тоже прёт и что хочет женщина |
Ух я Дэшку увидел наконец...Он тама че та читал...Попрошайничали |
ни разу не смотрела...во сколько хоть идёт программа? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |