![]() |
Децл я сделал тебе хуевые роллы кароч в ту субботу было у нас закрытие сезона рнб конечно блять приезжает децл,спускается в суши,садиться в вип,с ним был никone и еще 2 чела,я их незнаю,заказали филадельфию и 2 калифорнии вроде,короч я им делал эту хуету японскую,в один ролл я ... гадайте друзья:| |
он тему прочитает...придёт жаловаться:D:D:D:D |
наплювал? |
...в один ролл ты ему подлил конского возбудителя, тем самым подарив незабываемую ночь с тремя теми челами? |
:D насрал да:confused: |
не любит народ децла))уже покушать не придти нормальна |
Кончил?:confused: |
ты трахал ролл? :confused: |
а может ты просто вложил ему записку с номером своей мобилы и написал "позвони мне..."? :morj: |
нагадил? |
Децлу нужен собственный дегустатор |
жоска жоска мясо мясо,уже на танцполе кричали после того,как он сладкий туман читал куплет Смоки своим до сих пор деццким голосом,ему кричали нахуй ты сюда приехал засранец,а на утро выхожу смотрю,на баннере его написанно ДЕЦЛ ЛОХ,всетаки это с ним навсегда уже:o |
Цитата:
|
бедный децал |
да ему и похуй наверно...по накурке что угодно сожрет)))) |
Цитата:
п.с. зло вернется к тебе злом.думай... |
Ну дак че ты там ему с роллом на летрючил? |
Цитата:
|
нассал? |
Цитата:
|
Не ну нах так делать:confused:Я конечно тоже ДеЦла не люблю....Но нах ты на публику играешь?Плюнул ему в тарелку или куда там что бы на форуме Повыёбываться???:confused: |
если автор чото плохое сделал.то это пипец низкий поступок |
ваще дурак так то... прикинь ты хаваешь в кафешке, а там тебе повар наплевал за то, что зарплату задерживают :| |
автор ты еплан..за такие поступки тебе надо епло всё разбить. Если личная неприязнь у тебя подойди и предъяви, разбей ему епло и.т.п. Нахуй за спиной гнилые дела такие мутить..чёрт ты гнилой:(:(:( |
автор дебил.как мышь блядь взял и такую хуйню сделал.еще и здесь написал.уебан короч:horosho:гордись собой |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |