![]() |
лошара( |
Автор :nsk: когда нибудь тебе предъявят за такую хуйню,и тогда на тебя плюнут:( |
Цитата:
|
вот ты чмо :/ ненавижу суши общепиты лучше в гамбургер мне плюнули б и так на эту парашу смотреть пративно так ещё и таких шутников ебучих на службу принимают |
Seryi MC' t1r 1St*che!? Kurbat согласна! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
:bad:Не уважаю таких. . .:o |
Цитата:
|
Цитата:
А ты примитив обычный не можешь справиться даже с собой... Это я прочитал в твоих поступках... |
Цитата:
человек лишь проявил свою слабость...хотел типа понтануться..а получилось как всегда,лишний раз показал что умом особо не одарён.. :| Цитата:
Цитата:
:kiss: а так полностью согласна..но суши люблю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще правильники идите вы нахуй от сюда балбесы со своими советами упырята,на бабушек у подъезда материться вот это низко,когда вы шакалы семечки грызете и ссыте там же где живете ебани блять тупые,еще будете мне тут говорить как я и чо,нахуй суки. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ты то точно про всех всё знаешь,мудрец... Мне то плевать, а вот парни то запомнят тебя за темы такие. Тебе со злости хочеться кникнуть слово йоу,мы знаем ;) |
:D:D:D:D:D |
Цитата:
тогда для чего тему создавать было?типа остроумие?или давайте кидайте свои вариации на эту тему..как видишь тебя народ не поддержал..а негативно отреагировал... :/ просто приятного аппетита те желаю ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты себя вообще уважаешь после такого поступка? Помоему надо быть полным ничтожеством, чтобы еще гордиться этим. |
Цитата:
|
ну это свойственно начинающим поварам,потом поймет что это нахуй ненадо делать,вот у меня друг есть так он когда начинал работать он и хуй макал в кампот потом выливал его в общак и в котлеты плевал короче с возростом это пройдет крепись!:horosho:а на децла мне похуй поэтому жане нескажу что ты мудак:D |
Цитата:
|
ППЦ,приехал норм рэппер в ваше хуево-кукуево,местная гопота в адидасе,написала на баннере децл-лох(скорее всего без дифиса).Ну а бармен которого скоро скорее всего уволят с работы,что то сделал с заказом ЛеТрюка.А потом всё это село ноет,мол норм. артисты к нам не приезжают. Автору советую выйти в окно,головой вниз будет лучше. Только вот не знаю,автор этим поступком самоутвердился или он просто горюет,что его ебучий рэпак полная хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
насчёт подъезда, семечек ты коне4но хорошо сказал, только шакал это твоя сущность:( как семечки, подъезды и всё остальное. Мозг вась включай перед тем, как темы такие создавать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |