![]() |
Магнитогорск хорошое село наверно.ты статусный парень. над тобой смеются люди.ты пропал.меняйся.это огромный повод для рефлексии.пока магнитогорск. |
Цитата:
нужно меру...и грани дозволенного иногда знать,согласна постебать можно,но... вывод,если народ так отреагировал,значит это шутка была ПЕРЕБОРОМ.. :o не все ценят юмор за спиной... :bad: и не понимают его впринципе.. peace |
Цитата:
2.насчет макания хуя в компот про тебя тоже слова не было. 3.год работы это хуета,так что ты еще зеленый |
Цитата:
|
АВТОР ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ . :( ОНО ВСЁ ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО ... ДУМАЙ УРОД МАРАЛЬНЫЙ |
автор, если что тему в безбашке надо было создать, там и глумиться......................... пошутил он чети :chet::chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут автор юморной такой ... понимаете... А все остальные вообще... наглухо тупняки только ловят... Автор... есть очень весёлые приколы... разного рода.... Но приколы.. с плеваниями,харканиями в пищу... и подобное... Бл*.... Это реально низко... Главное не иметь чувство юмора... Надо иметь ХОРОШЕЕ чувство юмора... |
Метеор, я тебе сказал чтобы люди поняли, что это шутка!!! Надо тему в безбашке создавать!! И всё ок будет, без негатива, ну я за себя говорю..... |
Цитата:
нужно иногда думать,какую тему кидаешь на форум.. :| Цитата:
хотя он не написал что он, вобще что то сделал..это как видишь мы уже сами додумали.. но тем не менее..чтобы там не было это не приятно было читать.. :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну не сделал если..то заберу часть слов обратно... Так что сделал то???м??? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что ты не такой человек, который делает такие мерзкие поступки, я рад.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с помощью этой темы посмотрел кто есть кто из вас и понял кое что для себя,читайте вобщем книжки девочки и мальчики,заебали вы тупить меня кароче,все я ушел. |
автор так пиздато противоречит сам себе:kiss: и отмазки у него тухленькие уже как пару лет гдето. |
Цитата:
Посмотрел кто мы... Ты друзей...близки своих людей изучай для начала... с кем общаешься непосредственно... А не тувтой на форуме страдай.... И темку ты создал провакационную... так что можно было и так предугадать реакцию народа.... и выводы делать какие-то... ну если оно тебе надо.... Пока-пока))))) И я сомневаюсь... что ты такой эрудит... проверяешь народ... Наверное исследование делаешь)))) Хех... |
пиар-акция закончена |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |