![]() |
DeCoDe-Черный ящик (round 4) Добрый вечер/день. Вот мой песня на 4-й раунд баттла на http://new-mad.ru Запись: Форпост Сведение:Форпост Минуса: 1-я часть: Леша7емь 2-я часть: Натткейс Скачать/прослушать |
минус первой части сразу создает батловую атмосферу:horosho:понравилось но вторая часть понравилась больше:)слушается как обычное небатловое произведение:nuttkase: |
Цитата:
|
минус ваще огонь, прокачался) припев, в первой части, не понравился чо то, куплеты ок, надо текстом больше сиди. И как по мне, лучше бы одну часть сделал, плотную. 0/ |
хорошо подаёшь.точи рифмы;) вторая часть более понравилось:horosho: |
Жёстко. Нормас так:horosho: минус оригинально звучит в 1-ой части) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо по читке довольно таки:) По тексту....такой стиль не для меня) 1 часть лучше будет, минус крутой. Удачи в творчестве.:) |
Цитата:
|
вторая часть :meat: |
Минус МОщный В первой части)))Понравилось как застелил)))Только как мне кажется припев даже не выделяется от куплета)))Вторая Часть пойдёт)))Но Первая Больше Вкатила))) |
Заебись так Вальнул) Понравилось,но репитом пока не пахнет( |
Благодарочка плотная летит) |
хороший трэк.в первой части минус такой качевый.вторая часть такая добрая получилась.вообщем хороший трэк.прохода тебе чувак.бомби.:horosho: |
Цитата:
|
Мне кажется не для тебя 1-й минус.Как то не знаю,ты не так читанул под него.. 2-я часть вкатила больше) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо! Тока в первой части минус, лично мне, не нравится! |
Цитата:
каждому своё);) |
Цитата:
|
Вторая часть понравилась больше, душевно :| Голос неплохой такой, поставленный. Читаешь без изюминки. Быстрее бы чуть темп, не растягивать слоги, было бы самое оно. В целом неплохо! ;) |
Цитата:
|
Качающе. Раскрыл просто конечно. Подал отлично. Вот вторая часть прям по мне, понравилось. Удачи ;) |
Цитата:
|
не, на самом деле неплохой такой трек:) с первого прослушивания почему-то показалось что хуйня:eek: после второго-третьего прослушивания понял, что ошибся)) интересно будет послушать, что сдашь против никнейма) он панчами-то и выебать может:horosho::) |
Цитата:
да хз что в этом раунде будет не понятно мне самому даже. |
мощная подача в первой части! по нраву :horosho: вторая часть немного меньше понравилась.. но а так неплохо :) поработай над рифмовкой, и все будет ок ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |