![]() |
всё ждал ждал что вот вот припев начнется... но увы... по треку: читка нудноватая, на троечку с плюсом. В смысл не вдумывался, поэтому ничего не могу сказать поэтому поводу ПИС :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 качество пойдёт,слушать можно...подачка нормальная,текст неплохой,впринципе слушать можно,нол есть к чему стремится)тренируйся минус хороший выбрал Vanich feat Барboss - Эти Жестокие Люди :) вот с этого диска:) |
Цитата:
|
Бля,качество:|:( А сам тречок такой впоряде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы есть хорошие напор чуется ))0интонации не все цепанули да и кач вошляпное но думаю в 4 выйдешь а если выйдешь то ищи студейку)))добовляйся вкантакт https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-diside-vse-na-samohod...-a-288157/ отпиши |
Ну блин растёш... рифму ещё точи... Минус - пиздачь, по возможности в личку кинь ман... |
Цитата:
Цитата:
|
качество походу многое портит...в общем нормально, но что-то мне не очень понравилось...коменти мой трек на этот же раунд) в подписи. |
минус говно ваще какое то))))) зачитал ну хз...не оч уверенно! ну по тексту как то наивно все))) интересней пытайся писать текста |
Цитата:
Цитата:
|
Подача кул, а остальное нарастет, как гврится... Када пересведешь говоришь???) коменть трек на отборку рэперок-батла) |
Цитата:
Щас чиркану! |
Ну так себе... Качество плохое |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 3 часа 35 минут Ап |
Про качество тут уже всё сказали,повторяться не буду) Читка нормально,пару раз с ритма слетел,рифмовочки слабоыватые конечно,за то напор хороший в трэке) молодцом,удачи) |
Цитата:
|
кач-во:bad:рифмы:o подача:horosho::horosho: |
Цитата:
|
в поряде трекан,зачитано охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Ритмитику потренируй. Подачу! расчитывайся почаще! Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |