![]() |
DэCoDe-long way (1round) |
о, вы из англии биток крутейший просто, чей? мне не хватило разнообразия в ритмике, в остальном неплохо |
Цитата:
Бит его REDRICK SHEWHART - SMOKIN039 GUN Мне самому кажется, что немного не вывез бит или бит затягивает монотонностью и всё звучит одинаково. :( Спасибо за коммент) |
Цитата:
|
Чёт ты голос тут зарезал эквалайзером По тексту круто По читке хорошо Но тут как бы могут не выше 3 поставить Вообще качеством все портится А я слушал в ушах нормальных, интересно в колонках как ещё |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Может из-за бита такое ощущение складывается, спасибо за коммент. Ну посмотрим, что в конце раунда скажут. :rolleyes::horosho: |
удачи тебе , думаю в пару с окси попадёшь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
амэриканец |
Цитата:
|
Я б и не заметил с таким названием по тегам |
Цитата:
|
Как как пока на глвной |
Цитата:
|
Как првильно на главной или головной? |
Цитата:
|
Круто,минус вообще шикардос |
Цитата:
|
Читка хорошая. Только вот хэты на первом плане, а капа на втором. Утопил немного голос. Но это ведь не модный батол, хотя... |
Цитата:
Мне кажется, что это из-за бита создается ощущение утопленности голоса) Да уж теперь не ясно модный это баттл или нет) |
где то сбиваешься на бите. голос лютый. по санчезу 2:guinda: и под конец уже утомил, разбавил бы чем то:) |
Цитата:
Ну хотя бы 2, это уже хорошо))) Да бит еще такой сам по себе, мне он сначала казался дико крутым, а прописав все на него, я понял, что он скучноватый и монотонный)):| |
Реньше тебя не слышал, видно что есть опыт, уверенность в голосе. Представь такую ситуацию. ты судья. ты отсудил уже 800 треков, видел как звучат топы и в основном тебе попадается середняк или шлак. И вот ты включашь очередной трек и тебе попадается этот, думаешь как ты его оценишь? Так вот я считаю что это слишком ровный трек, т.е. трек не выделяется, не за что зацепиться, нет панчлайнов ударных, нет смены раскладок, ритмических рисунков, флоу(немного бы где то слов побольше в строку напихал, да ускорился бы, уже выигрышно было бы. Или строку интересную завернул, а не просто повествование спел).По тексту это эдакий сторителлинг вместе с репрезентом, я если честно раза 4 слушал чтобы сосредоточится и понять в чем там у тебя дело.(что будет делать не каждый судья который уже отслушал условных 80 оленей перед тобой). Слишком мрачно и сумрачно получилось для батла, это скорее кусочек отдельного трека получился.Я бы поставил 3, так как читать ты умеешь, трек ровный, без видимых косяков,но и взрыва никакого нет. по треку не видно что ты во втором раунде сможешь сделать выше и попасть в парные. А как завещал нам наш хоуми Санчес, во второй пройдут только те кто может пройти в третий. Так что будем бро 30 сентября вместе кричать что судьи молодцы, а санчес олень года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |