![]() |
DэCoDe-Прорыв [prod. Stib Crappy] Вложений: 1 Добре товарищи, Новый год, новый песнь. |
Для такого флёу брать такой минус медленный не оч хорошая идея Все твои попытки разнообразить из того же времени что и стилек твой, хотелось бы чтобы за такое время начинали хоть что нибудь новое и свое уже придумывать. Ты не можешь напевать где-то под такие мелодии и под этот бит, а фишки вообще не удивили и ничем не разнообразили Сложно выделить что-то единственно верное почему мне не вкатило, я не против олдового репчик Просто у тебя хорошая читка, чистый звук, все на своих местах, отличное сведение Но в целом получися довольно посредственный трек относительного того, что я в плеере в школе гонял. И скучный. Я еще начало следующего послушал с настолько до боли знакомым на бите сэмплом - вот надо бы еще быстрее почекай Infernobts ,у чувака динамичная ритмика, мб самому понравится такая Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд Йоу залетай тоже плз, если время будетhttps://www.hip-hop.ru/forum/crazyplaya-suchka-iz-oahaka-555167/ |
Спасибо, за мнение буду работать над разнообразием ) |
Очень хороший трэк:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |