![]() |
DэCoDe-Всё иначе (long version) Вложений: 1 В общем делал 50 секунд, но решил, что дополнить немного можно и вот вышло на 2 минуты. Слушать в ВКhttps://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1498361538 Кому в ВК не удобно, есть Саундклауд Кому вдруг захочется качнуть то ргхотс |
Жара :horosho: |
Прикинул, что за 50сек на 4,57мб, а там целый трек, голос хороший |
Для отбора пойдет, дальше поинтересней надо |
Ты как всегда в отборочных раундах неплох таки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
мне биток не позволяет слушать данную композицию, не нравится |
Цитата:
|
скинул бы биток и не читал бы :D А так удачи |
Цитата:
Спасибо. |
Залетел на бит, словно в слоу-мо. Навевает такой мотив сонное состояние вперемешку с релаксом. Чувствуется энергетика в голосе неплохая, но музыкальная составляющая трека явно мешает раскрыть весь потенциал тембра. :) Несмотря на немного меланхоличное настроение самого трека, посыл позитивный. Это очень интересный приём, и лично мне такой подход тоже очень близок. Хотя не всегда, к сожалению, подобного рода музыкальной оксюморон бывает уместен. Думаю, что на отборочный раунд нужно было бы сдать трек поживее, разнообразив его в части подачи. :black: Хотя на фоне других участников эта работа стоит особняком. Стоит себе позволить в следующем раунде эксперимент, ИМХО: взять биточек с положительной энергией и попробовать оптимально совладать с ритмикой и энергетикой голоса, подобрать некий баланс. :horosho: Считаю, что в следующий раунд есть шансы пройти. :bokal: |
Цитата:
Приму к сведению и если дальше пройду попробую.:horosho: |
так тебя в армию взяли? :o трек сильный на текст и посыл :horosho: но вот растягивать гласные лучше не стоит, не звучит :) |
Кстати,что думаешь по поводу того,что на батле с Херувимом попадёшься? |
сильно :horosho: |
Цитата:
Спасибо, буду избавляться от этого растягивания.:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
круто,прям в настроение зашло:horosho: |
Цитата:
Сам то сдал? |
а мне минусок вкатил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |