![]() |
Decoy-Меня не изменить Я не стал пешкой на этой шахматной доске На меня не кататют досье, я всё тот же шкет С парой кед, с сотнями идей в голове И мне както по-балде сколько кому лет Не отдался телику и не лицемер Продать душу , но что взамен? Кучу денег и креативному творчеству предел Я не такой тупой как из симпсонов гомер Неее, я бы за деньги не запел Я такой какой я есть и меня не изменит Огненой дождь,ведь я серьёзно нацелен Ломая систему, ведь я с близкими в теме Наше племя розрушит всё, во что ты верил Я не стал комерцией как Бандерос и Коламбия Пикчерз Серьёзными контрактами Батишта кичясь Или припустим Лигалайза фичер с Дато "Джаная" вывод довольно трагичен Каждый видит в себе супермэна Набивает цену,маскирует прыщи кремом Когда просто обычный Букин Гена Пленный в этом замке Букингемском Сидя дома, пуская у рта пену Ты вроде на вершине, но ты не первый Глотаешь сперму,обычный фермер На тебе клеймо, И ты не знаешь меры Кричишь ,что ты лучший - да ну , не верю! Ты не геймер,но чтобы понять тебе нужно время И эти сотни строчек ,написаных в блокноте Не для бабок, а для уважения народа Я немного из другой плоти, я против Того что появилось много кукловодов Мы не из одной колоды, я вне моды И это тебе не на форуме посты удалять,модер Кто вас плодит? Вы бесполезные фобии Это не "пачка сигерат", и не" душы моей Мелодия " Я такой какой я есть и меня не изменит Огненой дождь,ведь я серьёзно нацелен Ломая систему, ведь я с близкими в теме Наше племя розрушит всё, во что ты верил Я надеюсь найдутся люди знающие толк в этом А не тупо бледные типочки с интернэта Попутного ветра и хороших аспектов До 6 утра сочиняя куплеты- Вот что я называю предан Пусть ругают предки и препод Я продолжаю катить свою телегу друг попросил выложить, он сам не зареган на хх.ру Поэтому критикуйте, обсуждайте,хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |