![]() |
Тему судьи будут выбирать из ваших вариантов, так что посерьёзнее, а то будете писать про шляпы с дырками для глаз.:) До полуночи предлагайте по московскому времени. |
сами придумывайте на наше говно я писать не хочу |
Вот и придумай не говно. ;) |
Вложений: 1 хочу че нить в таком стиле |
Не стесняйтесь, предлагайте абсолютно все! Четыре часа осталось. Добавлено через 22 минуты Если не будете придумывать, я попрошу придумать Дедушку!!! |
Че в колонках играет, то и пишу:) «Человеку нужен человек и это главное» «Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь» «Если звезды гасят, значит это кому-нибудь нужно» «В каждой сломанной жизни есть моменты величия» |
Я не темы предлагаю, а так ассоциации: Хаос, Джокер, Алиса в стране чудес, Кубик Рубика, Аллах, Будда, Винил, Граммофон, Куба Сеймур, а тебе самому-то интересно будет на это писать?))) особенно на хипхоп ебаный?) |
Пл. и Сеймур ебашьте парни;)респектосы вам) ожидаемые результаты так то)) |
Цитата:
|
я если тему придумаю и ее выберут, мне потом стремно будет писать) так что я пас))) |
давайте я вам придумаю тему. Мой рэп в микрофон. |
Цитата:
|
мои кубические шляпы в микрофон Будде:dovolen: я так считаю:horosho: |
если позволите 1. Механические роботы в человеческой голове решают судоку. 2. Нулевой порог боли 3. Мы - убийцы хорошего настроения и счастливого времени 4. Реактивация людских ресурсов для поглощения ядерных отходов планеты :zooninja: |
Цитата:
|
Ельник слетел:D |
Уже думаю над раскрытием темы про микрофон и Будду от Под Типа))) ибо уверен, что организаторы выберут именно её) Rinzai, слишком грустно)) Но вторая хорошая) Она такая неконкретная и туманная) А че Донателло не предлагает свои варианты? |
Тим, я донателло :guinda: |
тогда ещё такие предложения: реактивная механика жуков-путешественников в стратосфере пренеприятный случай в камышах повозка на юг радостные фокусы пиздец-тема пароплан иисусовы гвозди бледный бедняк архангелы на рыбалке воодушеви старика-инвалида прыжок на битое стекло замысловатые шестерёнки можно продолжать вечно азбука гусей руническое волокно рэп йоу :ma3im: |
Как все оживились, а я в Дедушкиных фразах такие варианты козырные нашёл: насрать в стиральную машину и нажать "отжим" залить сперму на ifolder хуй рыцаря не смог встать из-за кольчуги Цитата:
Добавлено через 1 минуту FlashmoB., ты вообще ещё раньше слетел. :oА я не слетел, видишь, продолжаю участвовать. :) В полночь желательно участникам быть тут. :boyara: Добавлено через 3 минуты Или даже раньше, вариантов уже достаточно... |
Цитата:
Дедушке респектос:blackust: нормальные такие варианты давайте на самом деле что-нибудь такое в меру трэшовое и абсурдное с уклоном на сюрреализм Добавлено через 1 минуту Цитата:
только не так, как в прошлом раунде:ma3im: |
"Надо, Федя, надо". :) Ай да: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065645544#post1065645544 |
охеренную систему придумали) |
странно конечно, что я оказался выше только по оценкам Карата и где в очередной раз были Хлыст и Хелвуд, но да ладно. а так в принципе без разницы, проиграл и проиграл удачи файреду, подтипу и сеймуру :horosho: не хочу чтоб побеждал катроат, он много выёбывается и болеет за зинит :morj: а когда Дедушка вылетел? чёто пропустил я этот момент Цитата:
и спасибо кстати тем полутора десяткам человек, которые голосовали за меня в опроснике :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |