![]() |
Файред хороший дисс:horosho: |
Пара 1. Эротика. Эротика 1: По-моему пиздатый текст, с джедаями заебись придумал, да, и всё сделано довольно просто, и всю картину понял, не пришлось по несколько перечитывать момент, чтобы понять о чём. Правда, немного в середине сумбурно, и есть места притянутые за уши, но фак мой мозг, это круто. Эротика 2: Вот, даже не знаю, что сказать, вроде написано неплохо, но не понравилось, никак. Хоть местами рифмовочка очень кошерная проплывает, и той самой эротике я не пронаблюдал, как-то местами пошловато вышло, где наклал в штаны и прочее. Читается трудновато, но в остальном вроде неплохо, но первый намного лучше, по-моему. Пара 2. Дисс Дисс 1: Хороший текст, пару строчек, прям в точку, причём обидные по-моему, ну, например: "Я выиграл морально ещё во вступительных титрах, заставив лирика забыть о сопливых эпитетах," "Я искренне буду своё бытие любить, пока ещё не расплылся в улыбке ядерный гриб над круглосуточным магазином." блядь, этот панч просто охуенный!:horosho: "Он больше герой японских комиксов, покемон или тамагочи, чем грозный блюститель самурайского кодекса." ещё подмечено классно. Рифмовка понравилось, всё круто, только вот, как ты и написал, что задание в жопу :) Дисс 2: Участник не сдал текст. Пара 3. Диалог. Диалог 1: Есть места хорошие, но в целом, как-то прошло всё мимо. Рифмовка иногда стрёмная очень, а так хз, что даже сказать. Диалог 2: Раскрыто по-оригинальнее и интереснее, нежели у оппонента. В целом ничего так, в принципе хорошо, но есть места, которые не по душе, моему восприятию. Пара 4. Монолог. Монолог 1: Хороший текст, передалась атмосфера камер, суда и прочего. Рифмовочка конечно не очень, но, блин, почему-то меня захватило. Монолог 2: Хоть и рифмовка лучше, но нет, хотя последней запиской ты просто поразил меня. Вообщем, хуй знает, дело за судьями. Пара 5. Сторителлинг. Сторителлинг 1: Всё, что под 2002 - охуенно. Ну, ещё несколько моментов из 2008. Так-то в принципе круто, но есть места портящие впечатление, да и притянутые. Но интереснее чем у соперника. Сторителлинг 2: В принципе ничего так, но оппонент сделал лучше, на мой взгляд, и рифмовка поинтересней у него, и задумка. Пара 6. Созвучия. Созвучия 1: В принципе охуенный текст, и правдиво мать его. Но зарифмовано, конечно никак в задании, но фак мой мозг, это круто! Созвучия 2: Честно, говоря, текст вообще не понравился, хотя по началу рифмовка шла лучше, но потом, сыр бор какой-то. :kiss::tomato::miha::chet::trumi::skald::mitchust: :rolleyes::king: |
cпасибо чтоли :) |
удачи Файреду Тим, финал твой :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не секрет - твой прогноз по поводу финала:confused: Добавлено через 45 секунд La Lumerz, спасибо за комментарий:bokal: |
6 пара так понравилась))) и 1 тоже))) |
ёп тыть!! однако пиздато пишите ребята!!! большинство текстов очень хорошие! |
Бови, спасибо )) Lumerz, рад, что понравилось) респект за комменты) Rinzai, :bokal: Вообще-то хочу полуфинал с тобой) Подозрительный Тип, это секрет, причём и для меня тоже, потому что ещё в прошлом раунде было видно, что остались реально очень сильные все) |
Цитата:
|
Кат, Ельник, Подозрительный, Люмьерз, всем спасибо за похвалы:):horosho: |
фаиред так нормально застелил да |
Тексты действительно классные.. Уровень.. :horosho: Если время будет, откомментирую ваши творения.. |
а когда результаты ? |
Цитата:
|
как обычно результаты, уже можно было бы привыкнуть, коллеги |
в понедельник чтоли ?) |
хм ну кроме файреда очень понравились первая эротика и второй монолог.. хз мне после этого раунда стало ясно кто такой Донателло, хоть могу и ошибиться:D |
Донателло это Дгк вы чё не знали разве |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ельнаик запретил выкладывать оценочки((((( патаму комменты но вряд ли они дадут что то вам) хотя впринципе можно догадаться наверно коеа чем) 1 1. смех-грех-утех плохая рифма. Текст понравился, хотя больше в общем, чем в частности – идея лучше исполнения. 2. фу! Ты все опошлил! Мало того, что сложил криво, так еще и по смыслу бяка. 2 1. припев понравился 3 1 все подряд несешь, честное слово) ну прикольно. Рифм избитых дико много. 2. про варягов надо лучше писать! 4 1. всегда пишешь одно и то же как ты проходишь я хз. 2. идея сама оч крутая да и по форме офигенно. Хотя тоже конечно орфография и грамматика - обе страдают) 5 1. геенна огненная) или это ты про зверька? нудновато. А воще вчиталась – харашо. Рифмы чересчур просты от середины, но в принципе мне все понравилось. 2. круто. Местами пошлятина конечно сиропная, но некоторые фразы безумно понравились, ах ах молодец. 6 1. оных пишется с одной н. местами прикололо, рифмы тоже есть интересные, но мало, особенно в сравнении; тут народ замутил круче гораздо, а у вас задание было все-таки) про мутагенез смешно) 2. ну позабавило но ведь ниче особенного абсолютно. Ну хотя начало и милое, но тема нираскрыта, у соперника идея весела хотяб. |
c "оных" я облажался конечно.. |
Маша, ну прости что опошлил, плохой я, да, плохой :tomato: |
а я облажался с гиеной) хотя если это слово воспринять как животное, то рассказ приобретает новый мистический смысл) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |