![]() |
какое то массовое умопомешательство - все признали свои ошибки) или я комменты слишком добрые сочинила или может весь мир изменился к лучшему с прошлого раунда этого баттла) :kiss: |
мир лучше стал ага :D |
the world goes round and round and round |
round and round, and up and down, we go and go again ) расскажите для затравки пока про виртуалов нам, уважаемая организация. |
это тайна, покрытая мраком, судя по всему |
а че там осталось то. уже же всех выяснили ч поэт - ель ник рокнролла - баббл, девушка какаято, не фейк донателло - диджикей |
Цитата:
|
с пузырём всё ясно, ахах)))) на самом деле, спасибо, ребят! всем вам, до объявления оценок, спасибо большое! вы многому научили меня и многое заставили пересмотреть. как бы не повернулись события этого раунда, спасибо вам всем большое!:kiss: |
Цитата:
мне вот не ясно... |
а так всегда - без пузыря - ничего не ясно, а с пузырем всё сразу проясняется. |
прочитала все, седня поставлю оценочки)) |
Цитата:
|
пара 1 1 - 8 7 4 интересные персонажи 2 - 6 5 0 скучно! еще эти всякие мутки расовые зачем-то, хотя "жидаи" - угарное слово. по написанию не понравилось, рифмы-невидимки. пара 2 1 - 7 4 2 написано живо и бодро, правда ни о чем по сути, а так приколоться. 2 - 10 10 5 спасибо за молчание! (не в обиду сопернику) пара 3 1 - 6 9 5 текст понравился, рифмы типа нация-информация и т.д. убили 2 - 8 7 5 где диалог???? а так текст тоже понравился пара 4 1 - 4 3 0 текст как слово, сказанное невпопад 2 - 8 8 3 в следующий)) пара 5 1 - капитальная такая история, на мой взгляд конец не особо удался 2 - поначалу читать было приятней предыдущего текста, а потом сюжет как то оказался пара 6 1 - тескт веселенький конечно, но по созвучиям слабо, а так прикололась 2 - качевый текст такой, на бит бы лег, припев понра, но не по теме пи... последние оценки не разрешили показывать, мол напряжение там всем мир:muse: |
а мне интересно, почему именно оценки нашей пары выкладывать не разрешили?:confused::mad: |
Цитата:
для интриги |
:horosho: кстати, предлагаю на следующий раунды позвать в судьи РапперИкса, Бэйса, К_М'а и Короба. Они согласятся почитать немного текстов) |
А кто такой бабл? Меня в судби пригласите - я всем отомстю))) |
я завтра с похмелья отсужу :horosho: |
Цитата:
|
веселуха. |
Баттл Ельник возьмёт)Заебись быть организаторор и баттлы брать:horosho: Такое было на К-О баттле,видимо и тут так будет. |
Цитата:
БоВи, кто тебя обидел, дитё? Два года уже для всех баттлов в данном разделе (за исключением одного), делаю таблицы для оценок, и только сейчас решил поплакать? В Командно-Одиночном я только идею предложил. Так что, сопли собирай и не барагозь, особенно ночью. :horosho: Я не виноват, что мои напарники по тому баттлу сильнее рифмовали, чем ты. :boyara: И я не виноват, что ты грубо попалился (причём на своих друзей бросил тень, а лжеЗик, лжеРибак, лжеКаттроут - не твоих ли рук дело?) в отборе этого баттла, и что из всех текстов только один судьи пропустили, и тот потом дисквалифицировали. :rolleyes: Есть оценки трёх судей, результаты в воскресенье-понедельник. |
все так запутаннно;) |
они не новые, а в довесок к старым) так почти всегда было) но я знал, что ты откажешься. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |