![]() |
да я тоже думаю новых не стоит,хотя моно было б добавить ,конечно, ну хз короче решайте сами ну видимо ,Бови думает,что Чертов Поэт -Ельник :dovolen: не возьмет он баттл |
ельник это рокнролла :boyara: |
Спасибо всем, а то в предыдущих баттлах меня мудаком называли да негодяем, теперь хоть чертопоэт, рокнролла, донателло, кто там ещё есть. :boyara: |
Цитата:
|
Я - легенда. Я, робот. Я: Ельник. |
Колян, дак раскрой уже наконец тогда, кто виртуалы))) а-то видишь, народ волнуется)) |
Так я в ЛС тебе уже писал, кто виртуал, он один остался, проскочил. Больше виртуалов нет (если только кто-то из оставшихся всё сделал без палева :) ). А кто скрывается под никами - я не в курсе. :boyara: Добавлено через 1 минуту Надо не волноваться, а тексты писать, а то Ринзай что-то всё спрашивал и текст не успел написать, халтуру сдал какую-то. |
я не волновался особо, Найк. это спортивный интерес. |
Цитата:
Я писал один текст-Риток.Я тебе могу сказать имена и фамилии тех,кто писал ещё два текста-один хуй ты их не знаешь и их на форуме нет.Торик вот одного из них знает. Цитата:
Цитата:
|
Ельник, может и нам поведаешь, кто же этот последний виртуал? Донателло или Чертов поэт? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя о чём тут говорить, и так всё ясно:Цитата:
|
Цитата:
Появился с диссом на Громкого:) Мне всё равно абсолютно)Я за баттлом этим не слежу,просто кому- то обидно будет)Мне нет.И что ты дисквалифицировал меня во втором раунде-так это не правильно и не объяснимо. __________________________________________________ __________________________________________________ Заебали.Победитель полуфинала(по баллам) получит от меня символические 300 рублей)На финал тоже посмотрим) |
Давай ты, БоВи, отправишься в месячный бан, если я тебя сейчас носом ткну? |
Колян, сегодня будут какие-нибудь результаты?) |
F, да вот судьи если появятся, то промежуточные результаты какие-нибудь может и будут. :) |
Цитата:
|
Тогда, БоВи, бери свою клевету обратно и больше не говори о том, чего не знаешь. |
Цитата:
|
Тогда, повторяю, обоснуй про Командно-Одиночный или иди в бан на месяц, сам расскажу. Согласен? Если я не прав, то я пойду на месяц. Что тебе боятся, ты же прав. |
Цитата:
Причём так охуенно спиздел)))Извини.Ща посмотрел.Ты действительно писал текст за Акуну на 1 раунд)Хотя всё равно один ещё косяк за тобой есть на том баттле:guinda: |
забаньте на месяц судей,если я не выйду в финал |
Цитата:
|
забаньте на месяц Катроута, если он выйдет в финал :morj: |
Забаньте вообще всех кроме меня, чтоб я выиграл:guinda: |
1. 7/7/2 7/7/3 3. 7/8/3 6/7/2 4. 6/7/1 7/5/0 5. 8/8/1 7/6/1 6. 7/8/2 6/8/2 хуй вам,а не комментарии Добавлено через 1 минуту а блядь отслеживать по айпи например Ельника на предмет виртуалов - ебитесь в рот,динамик айпи из большого города. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |