![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удачное ты задание выбрал ;) Такое на которое тошнило писать что-то изначально... |
часа через 4 будет текст give me this fucking time |
Короче баттл возьмёт Ельник.. |
а может кто-нибудь подсказать какой код нужно вписывать, чтобы в тексте навороты всякие сохранялись типа жирного/курсива и т.д.:confused: я помню, что где-то была эта штука:( |
Цитата:
{i}{/I} - это курсив Вместо фигурных юзай [ и ] это если вручную, а вообще же в форме ответа есть все эти плюхи |
Цитата:
Ельник вроде где-то палил специальный какой-то код, чтобы текст приходил в такой типа вкладке а, хуй с ней:D |
code либо quote, я хз что еще может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что - ещё какой вариант:bokal: Добавлено через 4 минуты блядь, кусок текста проебали не помню о чём он вот хуйня и не восстановить полный пиздец:( |
блядь ебаный кризис и ебаная тема :guinda::D 8 строчек последние остались, и сука ступор( но уже с уверенностью хочу сказать что это пиздец махровый |
hotite moj tekst zacenit??? |
Цитата:
|
напейсал хуйнюжку :dovolen: и отправил :p |
у меня тоже какое-то напейсание мало по малу выходит, только боюсь что тему оно на данный момент не затрягивает ни коим образом :morj: и хуй знает даже как повернуть сюжет куда следует, а то чёто некошерно совсем без задания то |
Цитата:
все-таки мне кажется тексты будут пиздец какие угарные с такими поворотами :D |
блин, мой соперничек вообще не появляется!:mad: |
Цитата:
eto realnij shit е,труно,с лаатцэн гетто кру он и как пятый год забугром живу я стаф пиздат,этому я о4ень рад я барыга стройся в ряд голандия соседи,думаеш нам негде брать барыги твари может сказать нарик я это знаю ведь сам наркоманю вокруг все эти движки,мутки есть отмароженые ублюдки я бы не сказал што здесь прям в жопе, а в европе му4ю хип-хоп я респект русскому хип-хопу урал,ростов,москва и питер а да братух,возми ещё литер он накинул свитер вышел вызвал лифт там и вперёд за литром в магазин юпитер вокруг всё как в либерти сити встретил распиздяя витю пиздились за литр в митино но братух наш не протух витя распиздяй патух вот это ахуеная спидуха сказал знаток занюха на тебе в ухо слей гонца сука штоб дохуя не нюхал тут он мне спидуха кал химарик жёсткий эт ты еблан ам вербуш ёпта наш квартал. |
я сдался, в общем, ребзя:eek: что получилось, то получилось*dont_know* Комендант, соберись, жду от тебя пиздатого чтива:horosho: |
davaj svoj v etom stajle |
Кто ещё желает сдать, кроме них: подозрительный тип Rinzai Пл. fired Чертов поэт Cutthroat $eimur Donatello |
Цитата:
|
Не, код - только смайлики сохраняет. |
я очень даже желаю и думаю что через час сдам. возможно даже не последним :morj: |
отправил. |
Цитата:
но это теория только:rolleyes::) |
|
Цитата:
запираемся в избушке, закрываем ставни, палим без палева из окон со стволов в головы пасущимся коровам, брызги крови разлетаются по пастбищу, мы тру, то бишь - настоящие. гэнг бэнг, гонг бинго! буль, бонг, я кинг-конг в хип-хопе, убиваюсь химией как хиппи в 6о-е годы :) |
я в общем то дико отправил например :horosho: извиняюсь за опоздание. завтра конечно буду носом клевать весь день, но время потратил не зря, текст мне даже немного понравился, хоть и не по теме нихуя |
Смок, жалко) |
Цитата:
|
Цитата:
разве не? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |