![]() |
Дecятый Heзaвиcимый Тeкcтoвый Бaттл. Финaл. Тeма. Тема: "С Лёгким Паром, Багамы*" Задание 1: представьте, что вы, либо персонаж вашего текста, оказались в другой стране, на местный новый год. Задание 2: в тексте должен упоминаться/присутствовать снег. *Вместо Багам пишите название страны, которую выберите. Выбирать можно страны из предложенных вам частей света (были распределены жребием): fired - Антарктида, Австралия, Африка. подозрительный тип - Европа, Южная Америка. $eimur - Северная Америка, Азия, Океания. Вместо страны можете выбрать народ какой-нибудь, культ. Срок сдачи: 21 декабря 2008 года, 23:59, время московское (5 суток). Тексты присылайте в ЛС пользователю Текстовый Баттл. В теме сообщения пишите ваш ник. В начале текста должен быть заголовок - название темы финала с выбранной вами страной (народом, культом и т.д.). Ограничения: текст не менее 1000 символов, без пробелов. Мир. |
Всё круто, но, ребят, давайте сроки побольше сделаем, сейчас зачёты же всякие, работы много, завершение года, да ещё и 14 независимый... Пусть оценки и будут после НГ, но тексты зато покачественнее...) Пусть Под Тип и Сеймур выскажутся по этому поводу...мне кажется, что никто не будет против хотя бы недели, а не пяти суток) |
Я предлагаю сделать сдачу текстов до 24 |
удачи всем. задание охуенное :horosho: |
мне пох в принципе, я и за 5 дней напишу) Но думаю ввиду сессии и правда можно побольше времени дать |
файреду не очень повезло со жребием. |
очень даже неплохая тема, но жаль что нет тут Донателло |
Цитата:
|
Поздравляю финалистов:horosho: |
Тим, ты знаешь что надо делать (: |
тема странная:rolleyes: сроки - хуй знает, я в любом случае сяду за текст только в пятницу-субботу:rolleyes: |
Друзья, надо учитывать интересы не только свои - участников, но и интересы других - судей. Что потом, в новогоднюю неделю проверять или прям на новогодних праздниках? :) Нет, могут, думаю, проверить и первого января, но сами подумайте какое качество оценок будет. Пять суток - вполне срок, можно и написать, и отредактировать. Докажите, что вы не случайно в финале. В экстремальных ситуациях активизируются внутренние резервы. Тем более, двое из вас - победители фрибаттлов, а третий пишет текст за несколько часов до срока сдачи. :) Про Российский Новый Год желательно не писать, а то дисквалифицируем. |
Цитата:
|
а максимального предела символов нет? можно даже войну и мир накатать? |
блин оч жаль не дотянул моя тема :horosho: |
Где-то в районе 4-го раунда обещали свободу творчества ) |
задание классное:) |
опрос бы добавить к теме :rolleyes: |
Цитата:
|
круто классные темы |
Цитата:
а вообще да наверно. |