![]() |
Цитата:
|
скажите плз , фри будет в теме "Freestyle Session-9: [Серийные убийства] " ???? |
Цитата:
|
уже скоро!!! есть инфа по баттлу еще какая нить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно чай сделать пока :) |
Цитата:
|
Ну че братки будем выносит фрибаттл))))) |
блин, не успеваю домой к 19:30 :( |
а я сегодня на три пары хуй клал... не из-за батла, а просто из-за похмелья:black: |
Цитата:
|
Фрибаттл будет проводиться в отдельной теме? |
Цитата:
|
ну чо когда? заебся ждать уже!!! |
Спасибо судьям отбора, группа у меня собралась говенная, судьи ценители высшей материи, короче пизда полная придется тупо проходить дальше :true: |
Johnyboy Вечером во вторник за столиками в "Курящей Собаке" Накипь на пивных чайниках мешалась с бакалами браги Ссаки местных бандюганов и кровь пролитая ими в драках Образовали лужу на которой я в найках выдавал шафл Три сотни неудачников непрошедших отбор на баттл Пришли в этот бар и ёбнули по батлу чтобы уйти нажратыми А я один трезвенник не дурак заработал бабло близ Арбата И набил судейский рюкзак. Пока! я во второй ребята! [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
написали пару песенок и думают круты ни кого кроме себя они не признают их продюссеры в жопу дрючат вот так вот и живут!!ё |
Удачи всем тем кто прошёл, либо пройдёт дальше!)) |
SpikeRap maxma, в твоем имени лишняя буква, тебе канает больше "mama" сука. Ты вызываешь или просто дрочишь?! Ты не маловат для боя? дк че ты хочешь? |
:morj: Добавлено через 3 минуты где то чей то я писк услышал!?!?!в новосибе скребутся мыши ну хотя мож и не скребутся... а как две сучки просто ебутся.:seva: |
дк ты морж, а я то думал... хрен ты мож? тебе я всунул...?! Лан, готов теперь для темы? Или еще прогреть до пены? |
съебите отсюда :tomato: |
maxma Ой блять ой, откуда пахнет?! Ща как с хуя моего жахнет! И пробьет тебе парняга лоб! Вот тебе дружище мой хип-хоп! Добавлено через 1 минуту Планетский, ты любитель порнухи немецкой?Хуй твой-кропаль, и такой же бля децкий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |