![]() |
надеюсь хоть во фристайле получится... честно, не ожидал, что не пройду :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это получаеться нам доют время тему и мы должны написать текс и отправить тебе??? :confused: |
Охуеть :eek: Я прошел :dovolen: |
КАК насчет ПРОБНОГО ФРИ БАТЛА сегодня вечерком? |
Бла бла бла бля(((ну попробуй в следующем раунде написать за 7 минут и отослать,и посмотрим........К чему этот пафос и выебничество(всем удачи) |
На самом деле даже не ожидал что пройду :kiss: а вышло вот так :dovolen: |
здОрово! :horosho: |
Большие приветы и поздравления прошедшим. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-2 :horosho: |
эээ... харе ныть! давайте фри замутим пробный! |
кто фри будет судить? |
Цитата:
|
фухххх! прошел...))) |
надо авторитетных судей звать! знаеж кого нидь? афторитетного? КТО ХОЧЕТ ФРИ СУДИТЬ? |
давайте! начинаем фри "пробник"! прямо здесь, дается 20 минут. тема: "Разукрашу мир" гоу гоу гоу! Добавлено через 32 секунды судят те, кто захочет))) |
буду ебашить в фристайле. |
ну что гоу гоу гоу ;) |
разукрашу этот мир в цвета бежевые... ищу цветные карандаши, ну где же вы? затерялись по углам ящиков стола-мечтаний. найдя, графиты реализации стачивал. в спектре радуги есть семь цветов. а мой гораздо многограннее... ведь радуга - для всех шаблон а у адриано индивидуальная программа))) |
Я разукрашу этот мир цветными красками. И пусть гамма для восприятия будет опасана, цвета окутают этот мир в раз. И даже ненастная погода, станет светлее хоть на небольшую долю. Но стоило ли, столько красок тратить на изменения цвета войн? И пусть в арсенале моём лишь чёрный цвет, но и его я приумножу. Ничтожные модели мира, я оставлю в прошлом. Надеюсь раскрашу по достойинству, и хоть немного сделаю уютнее. Начну пожалуй с долждливого я утра... |
чтож вы меня не позвали... казлы :tomato: |
мы наверно вдовоём с Адриано и будем писать)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |