![]() |
был бы я супер мэр как лужков например разукрасил бы гранаты текстами броват о мире да и о савабоде был бы я Мавроди денег дал бы на осфальт чисто разноцветный, вал был бы предложений... поля бомбами сожены, вокруг чернь серость и копать нехочу вот я копать и политику тут красить и помоему уж хватит... |
Цитата:
|
Кто будет судить фристайл баттл завтра?) |
я прошёл во второй, и там на мир потрачу палитру говорите "вот урод", но мы же уже приняли по литру разукрашу этот мир, пускай даже в бою.. моя рифма цепляет.. твоя убаюкивает! только зашёл в тему, но уже сорок шесть минут нахуя здесь отпостил? во ебанутый но мы за беспорядок, в рот ебал я ваш фэншуй без шуток. поцелуй дуло моему калашу.. нихуя чушь :D:D:D |
Цитата:
|
.....я разукрашу мир белым пеплом и дамаском черным....."Слышь кондуктор,эти цвета у тебя почем тут?".......:saint: |
Цитата:
|
ебашим-ебашим, братва, продолжаем! болт кладите на время! кто только увидел - начинайте писать |
Конечно не нравится,что например много достойных человек из самой мясной группы "Г" не прошли,в то время как в других группах судьи были лояльнее и прошли хрен знает кто.Ну ничего:к 3 раунду Вас поубавится ещё! Всем удачи):horosho:Пишем. |
Я б за 5 минут разукрасил мир да не буду Будто краски стёрты, будто Будда спустился хоть и в него не верю Смею сесть рядом, и этому рад, точно подвиг ратный Кто сказал что пропала надежда на лучшее? Мы мир разукрасим, а потом разрушим... Пру к финальной ленточки, но лень пересекать черту Подуй сильнее, может затушишь белую фату Символ чистоты, ты чистый? Слышу визг, не палиться, по лицам определяю Кто даун, а кто уже последний путь считает Раем... |
Цитата:
пусть вон Карат судит, но видно добрый, и Ельник) |
...ооооо сильны соперники сильны... но я тренироватся буду ... буду ! Добавлено через 4 минуты ну добрые люди остудите фри, пожалуй100. |
Цитата:
|
Цитата:
нервы не востанавливаются, спокойнее будь. |
По фри один проходит, как я понял? Ну вас столько клевых, что даже не знаю, за кого болеть:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ё-ё, фристайл-баттл, здесь мц ваня. а вообще интересно, КАК из более 300 человек, ну если все будут писать во фристайле, выберете одного победителя? |
Цитата:
Цитата:
|
Стандартно.... финал 1 на 1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
любой человек говорит, что тратит на текст не более 15 минут, потому что это не проверить никак. так что повыёбываться все тут могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя впринципе если у тебя есть желание - суди и ты;) Правда желательно конечно чтоб завтрашний баттл уже кто нить другой судил))) Ну эт так, не упрёк в твою сторону, а личное пожелание) |
фри батл умер, что бы потом из мертвых восстать © |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |