![]() |
Цитата:
|
ни посмотрела кто в моей группе оценочки с комментами отправила эльнайку уж , сорри что поздно, иначе никак было |
Что-то непонятное происходит, уже четверг а обсуждение вообще какео-то вялое. Я понимаю, что судьям дали время до понедельника, и большинство наверное будет судить только в выходные, но ведь наверняка кто-то ужн проверил. Хотелось бы увидеть какие-нибудь комменты. И заранее спасибо тем судьям, которые выложат комменты до понедельника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, народ нуждается в критике ;) |
Цитата:
|
VoV2N ты бы баттл свой судил))) |
к понедельнику лишь оценок от судей приходится ждать |
пора бы и высунуть...шар, из головы :rolleyes: |
Цитата:
а также спасибо маку и лумерзу :horosho: всем привет кстате:dovolen: Добавлено через 1 минуту ах дав стиле ринзая монолог: - боюсь чтото сказать... - а то опять назовут сумасшедшим... - лучше просто посижу в углу на раковине, поем радугу (с). |
а также спасибо маку 2Czar Спас ибо?! ;) |
а давАЙте kого-нибудь обХХХуесосим!!! |
Цитата:
но мой текст положительно так проскальзывал в ваших с лумерзом комментариях |
Цитата:
|
разбирая почту, наткнулся на текст моей девушки :p Мы, сидели за столом, На краю, стояла миска. Под столом, сидела киска, И зевала, а потом... Захотела киска ласки, Стала, киска, строить глазки. Прыг на стол! – свалила миску, Киска в миске, будто в каске. это я нашла)) и решила тебе отправить)) и картинку там киса почти как в каске, не совсем, но ведь похожа)) :muse: |
блин, ни одного комментария по всем текстам блока "В" :( |
Да вообще тухло - причем очень тухло в теме! по 2 человека сидит((( |
Czаr,Кул Херк чем тебе не 60??? Он тада и начинал:krik: |
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, земля взорвалась... а моей единственной мыслью было желание увидеть их снова. инженеры по жидкостям оставили включенным бассейный нагреватель слишком надолго. какие-нибудь комментарии интересны очень. но их не видно, так же, как и их авторов. четверг. Добавлено через 5 минут Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, земля взорвалась...а моей единственной мыслью было желание увидеть их снова. инженеры по жидкостям оставили включенным бассейный нагреватель слишком надолго. какие-нибудь комментарии интересны очень. но их не видно, так же, как и их авторов. четверг. |
А я с девушкой поссорился. А вам везёт, вы тут дрочите.. |
А я с девушкой поссорился. А вам везёт, вы тут дрочите.. |
Мои незатейливые коменты. Кто где не знаю, ищите сами, коли просекли уже) Б_01 Техника хороша, раскрытие пошлое и тупое Б_02 Слабые рифмы. Скучное стори Б_03 Ничего так. Начало бодрое, дальше похуже, но вцелом норма Б_04 Хрень какая-то по раскрытию, но рифовка сойдёт. Б_05 Круто. Исполнение и содержание на высоте Б_06 Сумбурно как-то, но неплохо Б_07 Сторитолинга не заметил. Трудный для понимания набор букв Б_08 Неплохо. Понравилось Б_09 Ну так се Б_10 Хорошо. Молодец Б_11 Улыбнул :) Б_12 Стори не заметил. А рифмы неплохи, смысл спрятан)) Б_13 Середняк Б_14 ГТА прям)) Б_15 Снова ГТА, но исполнение получше Б_16 Оригинально Б_17 Скучно Б_18 Неплохо так, технично вполне Б_19 Отлично Б_20 Нормально вполне Б_21 Ноу коментс Б_22 Неплохо вполне Б_23 Хуёвые у вас традиции))))) Мата много конечно, но вцелом читалось с интересом) Б_24 Чё та не шибко сильно Б_25 Нормально Б_26 Не понравилось Б_27 Не понравилось Б_28 Интересно. Стори хороша Б_29 Йоу Б_30 Хорошо. Не более. Но понравилось Б_31 Онотолей молодец, ты нет Б_32 "самки не текут от поэтов" - отличная фраза. Остальное нормально, но мимо прошло. Рифмы вполне Б_33 Нормально. Но не понравилось Б_34 Ноу коментс Б_35 Глупость какая-то… Б_36 Ноу коментс Б_37 Оле Оле Оле!!! Б_38 Улыбнул)) Б_39 Ноу коментс Б_40 Это наверно уже не лечится)))) Б_41 Что-то есть конечно, но слабовато выглядит, особенно в плане рифм Б_42 Понравилось вполне. Рифма правда оставляет желать лучшего Б_43 Задумка понравилась, исполнение подточить нужно было бы. Вцелом вполне неплохо Б_44 Ну так се. Мне лично не очень понравилось Б_45 Техника неплоха, история улыбнула. Нормально Б_46 Опять страшный сон..Надоело. Середняк текст Б_47 Не то Б_48 Мда… Б_49 Смотри выше. |
а где же Виа=) |
блядь, по-моему, мои дела идут хуёво, судя по комментарию Карата:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |