![]() |
Ну вот зачем Виа обещала выложить комменты? Я весь день ждал... а в итоге пустота... |
Цитата:
|
Тут всё по прежнему кисло... Добавлено через 39 секунд Судя по коменту Карата у меня пока всё нормально. |
ждемс оценочек, но чувствую, не пройду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждаю заранее: оценок хороших не много... хотя, достаточно) А_01 Айтт) хорошее начало такое) Посмеялась, спасибо) А_02 Шагом марш припудривать носик писуара, амиго) А_03 Вот слишком зациклен на созвучиях... "очертания разума диктует разные оазисы"-вот это как вообще? пиздос... А_04 хз. наверно это безумно прикольный текст. но мне вот только единственное что понравилось: "старым/модным". все. А_05 у тебя "микро шаткие шансы", амиго. А_06 Убедительная просьба: научись правильно употреблять слова... а то пппццц какойта совсем. А_07 "я думаю грабить может только богатый"..... ээээээээээээ... А_08 Голова заболевает каждый раз, когда читаю Ваш текст. А_09 "когда меня ламера протаранила в голову баржа утром ранним"- это первой строчкой надо было пустить... А_10 Понравилось очень, но вот выполнения заданий не совсем заметила... А_11 ох*енно умный? А_12 хорошо так. нрав-нрав-нрав.. А_13 продолжай молить облегчение с серьезной мимой. авось, поможет. За наркоманов. оле. А_14 не смогла третьего персонажа разглядеть... раве что у Лизы раздвоение личности... А_15 "непотерная честь"- удачи вам... А_16 у меня не встал. А_17 тему не нашла) А_18 "это долго. я не дотяну"-ничего страшного А_19 харе пить. вставай на лыжи. А_20 я убью тебя, Лодочник. А_21 единственная понравившаяся строчка про импотенцию. А_22 Не бери в голову) А_23 айт, красота А_24 13... эмммм... 12 лет? А_25 Мутные замуты. Заканчивай курить) А_26 предлагаю плакаты сделать: давайте рисовать тетраэдры: запуск коллайдра приостановится...) А_27 :inlove::)Молодец.. что еще... сильный текст... А_28 последняя строчка понравилась. А_29 интересно очень. если б потратил чуть больше времени, я б была в восторге. А_30 не люблю тебя. Дразнишь голодных студентов. фе. нехорошо. А_31 О_о, сука. А_32 пам-парам-парарам-ням. А_33 идея интересна. А_34 нахъ. А_35 [улыбаюсь] А_36 хз. муть какая-то странная. невкусно. А_37 хз. А_38 Сыро, но последние 2 строки оч даже понравились А_39 "безлико ликует липаво"-пиздос. А_40 красную плесень напомнило... или как там... неприятно читать. А_41 хз А_42 вообще никак. неинтересно. А_43 Что вижу, то и пишу. охеренно. А_44 алкоголик херов. А_45 За паяльник:bokal: А_46 слово чиркаш в мозг засело. ппц А_47 По утрам в голлове начало вертится А_48 пффф А_49 поддержим отечественных наркоманов:boyara: А_50 мимо А_51 нудно А_52 хз. А_53 в облом мне писать коммент. А_54 кстати, хорошая передача была) А_55 без штанов ты к нам не суйся:horosho: А_56 понравилось. Ах, да... я вас люблю всех, бла-бла) |
хз значит "хуле: заебато :horosho:" :guinda: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пох,все равно Виола-тебе спасибо. |
я выложила комменты не для того, чтоб вас всех поголовно дисквалифицировали, ребят, поаккуратней, пожалуйста- для вопросов личка есть или аська на крайняк. Эх... кто б мою комнату теперь от листочков этих убрал бы... :( |
#Via#, спасибо:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аййт. Виолка...я тоже улыбаюсь)) |
Цитата:
|
походу виолочке даже очень понравился мой текст :kiss: ну не то чтобы совсем уж очень очень, но наверно вобщемто очень даже) |
"Танцуйте, танцуйте, Мелани. У вас хорошо получается. И партнер у вас - статный красавец. Но... позвольте, что это? Он косоглаз? Какое несчастье... И у него вставные челюсти? В его-то возрасте! Ах, какая трагедия! Да что вы говорите?! Он шепелявит? И у него протез? Мелани, в своем ли вы уме? Немедленно приезжайте ко мне на чашку чая, я должна подробнее услышать о вашем таинственном ухажере. Как не можете? Почему же, милая Мелани? Кто не пускает? Ремни? Где вы, чёрт бы вас побрал? О, Боже Милостивый... Чтоб ты и сдохла в этой психушке, неразумная кобыла. Прости Господи." © "Мередит Уэйнвотер съедает пьяного фонарщика в 6 утра" Плывем дальше, пока что плавание спокойное. Виолке респект за труды и спасибо за позитивный коммент)) |
из блока а первый текст очень понравился |
Спасибо тебе, воздушная Виола. :muse: |
Люблю Виолу)) п.с. Моего текста в группе А нету, так что всё бескорыстно)))) |
Судя по коменту Виолы - я не пройду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |