![]() |
ебать, ой чуть по имени не назвал, Хэлл, я обоссался с твоего коммента:D:D:horosho::horosho: хуйню все понаписали, баттльщики сраные:D |
Цитата:
а так - серость лишь. ты в числе неупомянутых что ли? added ну и пара-тройка текстов, к которым я затрудняюсь написать комментарий. |
А_56: что-то есть, но мало. Гребаный лимит прост)) Если че это не мой текст, просто автора понимаю) |
хм...судя по комментам хэллвуда у меня есть неплохой шанс попасть в число 32 счастливчиков... |
Хэлвуд, спасибо за крутые комменты |
Блок Б: как и обещал)) Б_01: пиздос :D хотя бы посмеялся. Б_02: ужас. Б_03: пиздец. шляпа. Хотя когда про персонажей рассказывал, местами интересное проплывало, а так :| не концепции, ни сюжета. Б_04: не понравилось :| Б_05: очень даже понравилось :horosho: Б_06: средненько. Б_07: начало отличное. Б_08: хорошо :) Б_09: да чёто хз.. :| Б_10: понравилось (аааа. себя проявляешь))) Б_11: рифмовка - ужасная, да и так не понравилось :( Б_12: начало не понравилось, а потом как поехало :) Б_13: не. не понравилось Б_14: пиздец :D Б_15: тоже не понравилось :| Б_16: хм. неплохо Б_17: неа. не понравилось :| Б_18: Интересная история :horosho: Б_19: не цепануло чёто :| Б_20: неа. не понравилось Б_21: мда.. :| Б_22: не понравилось Б_23: заебись :horosho: Б_24: неплохие места есть, но вцелом :| Б_25: неплохо. Б_26: Исполнение истории не понравилось. Б_27: неа. не понравилось :( Б_28: к концу сдулся както Б_29: хорошо...чемто похож на дейка. Б_31: пиздец :D Конец охуенный...:horosho: Б_32: неа. не понравилось Б_33: классный текст.. очень понравился)) Б_34: неа..непонравилось Б_35: неа... Б_36: История не понравилась Б_37: Ништяк.. Всё порадовало :horosho: Б_38: неа. не понравилось. рифмовка слабая :| Б_39: интересно... Б_40: хм..даже хз.. Б_41: шляпа.:| Б_42: есть неплохие мысли. Б_43: рифмовка фальшивит... Б_44: буковок слишком много Б_45: интересно... Б_46: хз почему, но зацепило ;) Б_47: неа. никак, вот если честно Б_48: пиздец :o Б_49: так и не понял :D Всё это также моё мнение :saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
La Lumerz, и то хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля,ворд меня подвел . про гусаров - жидов - согласен,упустил из внимания как то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
added ну и пара-тройка текстов, к которым я затрудняюсь написать комментарий. 2Rinzai Ха ) Скорее всего, речь - реченька, обо мне ;) |
4 судьи уже выставили оценки. В группе А возможна замена (вернее, пополнение), так как два судьи до сих пор не вышли на связь. |
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Цитата:
по второй?! |
La lumerz ты че меня проигнорил то?) б-30.. :zooninja: |
:confused::confused::confused::confused: а кто такой ДЕДУШКА? столько о нем говорят Это Бабан? :boyara: |
Дедушка Тубус - вы заебали со своими фантазиями))))))))))))))))) вы еще виртуальный секс устройте)))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть |
La Lumerz он там есть))) "тебе лет 7" "поучись рифмовать у Эла" "не в каждом охуенном тексте должен быть квадрат" выбери 1 и покажи ему как коммент)) |
Не...бля не нашёл// |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |