![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сможешь? |
кто взял батттл?:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Многим наверное обидно, что их судит человек младше их на Х лет... (#Via#) Добавлено через 38 секунд или вам всем ещё меньше? |
Цитата:
|
[QUOTE=La Lumerz;1065185296]Могу. Просто за такой маленький период времени, как 10 месяцев на форуме, начитался очень многого, и пора уже различать где рифмовка фальшивит, а где нет. если можешь - то сделай так как сказал...кстати, а ктвоему "прочему" стоит относить посты? и еще...можно вообще не быть на форуме, но уметь различать хороший текст от плохого извини канеш если чо сказал не так, но это тоже своего рода критика, а к критике нормальные люди должны относиться нормально, я думаю ты это понимаешь. кста, твою критику о моем тексте я тоже принял к сведению не огорчайся |
[QUOTE=Solo Mc;1065185333] Цитата:
|
[QUOTE=La Lumerz;1065185358] Цитата:
|
[QUOTE=Solo Mc;1065185378] Цитата:
|
[QUOTE=La Lumerz;1065185388] Цитата:
и это блин здорово что ты стараешься на благо общества нашего...но! не надо сразу во всем соглашаться с тем, кто лишь поймал тебя на слове... канеш отсюда следует сделать вывод о том, что ислова на ветер бросать не надо и отвечать за сказанное... но ты уже хорош что пошел до конца за свои слова... надеюсь мои слова ты воспримешь как совет из тебя вырастет хороший человек, я в это верю!;) и...если чо...:D не огорчайся |
[QUOTE=Solo Mc;1065185438] Цитата:
|
бля я тебе сказал если можешь то не делай, раз сам так сказал! ты против этого ничего не сказал! а вообще яожидал ответа типа..."спасибо, ценю...ты тоже хороший человек":D только не стоит щас эту фразу повторять |
Цитата:
Я становлюсь предсказуемым :ma3im: |
сцуко ты все же повторил!:D:krik: |
Цитата:
РИМ :muse: |
Многим наверное обидно, что их судит человек младше их на Х лет... (#Via#) 2Rykun Нет. Баттл, вне зависимости от возраста и половых признаков. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, а скоро же оценки будут :ma3im: |
Цитата:
|
дада, адин хуй не пройду :D |
Блок А токо Виа оценила... ппц |
Цитата: