![]() |
хм...ожидал получше результатов...:| ну прошел так прошел хэлвуд понятно почему 3 поставил шеридан спасибо вот первый судья однак много кому нулей проставил |
я хуею, это ж какие тексты были на отбор, если проходной балл в третий раунд - 11 из 40 возможных.. сочувствую судьям. :dovolen: |
:o Товарищ первый судья походу просто хуй забил на остававшуюся половину текстов и всем вкрутил нулей. :| |
Карат меня не пощадил:morj::D:morj::D:D:D:horosho: Цитата:
|
2ю А_10 после "Пестрых бабочек" Эльфриды Елинек такое становится вполне понятно, но, черт возьми, мой мозг на этом окончательно сломался, есть интересные моменты, темы особо не нашла, кроме того, что весь текст является плодом игры перекуренного разума. Все-таки баттл предполагает рифмованные тексты. Предполагает, но, в качестве профилактики, можно и без рифмы. Ха. Тема? Хм...то, что необходимо было упомянуть, в задании, обыграл. кроме того, что весь текст является плодом игры перекуренного разума :rolleyes:;):muse: Спасибо |
3ий по парам будет?:rolleyes: |
снова Фью победит под каким-нить виртуалом типо Миоу:o |
пля каму незападло будет сделать мне подарок??? чеснах) ничё плахоуа) |
Elenty, ты остальных так недооцениваешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую по комментам хуй я пройду... со своими "опостылевшем" текстом и "теряющимися" рифмами. Да и пох. |
ну в нашей группе все круто, поздравляю) только две вещи: 1. вообще нифига не понял коммент Шеридан к своему тексту. 2. рия и акилили, мне кажется, не виртуалы. не запрещено же не под своим ником писать, а так все знают, по крайней мере я, что Рия - Эдвард, а Акилили - CSC) |
Ема... я прошел с последнего места))))) везет дураками... Рамону Меркадеру нехрена не понравилось видно... прям аж ниодного балла... |
Есть! |
ну что ты будешь делать:| |
Поздравляю с проходом их блока "б" всех :bokal: |
теперь на третий раунд текст еще писать:( |
Fired, нет, ты не прав. Под псевдонимами не запрещено участвовать, но у этих товарищей были виртуалы на отбор. Если бы мы засекли в этом раунде их виртуалы, то была бы дисквалификация, как это будет в группе А. А так - просто штраф каждый раунд будет взиматься. :) |
будем ждать оценок группы А. |
мои поздравления этим тридцати двум гражданам. |
Цитата:
|
я прошел, не верится даже :) |
Цитата:
|
Судьям спасибо Адри, поздравляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |