![]() |
хз пройду ли, группа сильная вроде) |
Цитата:
|
еп-т кто просил посоветовать чо почитать?!?! написал же- зацените А 25 В 13 В 41 и мнения выскажите, если не сложно хочется ухнать совпадают ли мои вкусы хоть с кем-нибудь Добавлено через 1 минуту В 10 еще |
Цитата:
|
Цитата:
а своего текста здесь у меня нет, т.к. я вылетел еще в 1 раунде и во фристе на прошел тоже.... и теперь просто слежу за развитием событий и мне интересно было узнать мнения бывалых пользователей об именно этих стихах, которые я случайным образом прочитал, всего 4 я прочитал и составил свое мнение... |
А_46 трушно ) А_47 грустно А_49 хорошо А_56 достойно |
Цитата:
|
кто такие виртуалы???? объясните новичку!!! |
ХеРуВим это когда ты пишешь за человека с другим ником, чтоб пройти 2мя. |
Цитата:
|
Cutthroat врешь сцук)) |
Цитата:
А 25. без всяких сомнений;) |
при беглом просмотре понравились А-10, интересно автор пишет ну и разумеется Б-1, Дедушка :horosho: |
Цитата:
дык в правилах же сказали что нельзя чтобы один под разными никами присылал... там же проверяют все навреное, типа по ай-пи или хер знает как еще... или нет и все так делают?:confused: кстати было бы глупо пиарить свои же тексты, даже если б я так и сделал...мне ж не 13 лет вообще считаю, если можешь написать стоящее, то одного текста хватит...а если нет, то даже много текстов не помогут я так считаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:tomato: ты в своем уме, парень? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты читал только тексты дивэда, дедушки и слимана. думаю, что самые охуенные |
А47 - понравился. :) |
Ну, да интелект тут в цене. Главное текст с глубоким смыслом.... Я про дедушку |
чтобы понять мой текст надо расслабить мозг и впустить туда прочитанную информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то там меня похвалил - спасибо. но, думаю, не пройду. увы, не успел. выходные... :dovolen: |
Цитата:
|
Не пиздеть на Дедушку. |
:) а где мой текст я его сдал))) почти в срок))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |